返回列表 发帖
"痴大屎"哎~叫你大屎我觉得还是太贬低你的身份了!干脆叫你"上帝"吧!万能的"猪"啊!在你眼里,我们这些"无知"的人都是小小的蚂蚁!您是高高在上的,遥不可攀的!我们生活在地球,您生活在银河系外!所以您的思想我们根本都不懂!"猪"啊您的脸皮也是最厚的!"猪"啊没有人能理解你,我们根本不能与你沟通!您还是去找你的同类沟通去吧!阿门!

showtimenc,2005-08-26, 21:23:05
哎~ 楼上的你也不过21岁!说明白你也就是一个SB青年(其实说粪青差不多)!却喜欢不懂装懂!来表现自己是一个懂艺术的"人"!你号称自己懂艺术的!你厉害!你说了这么多,到现在还没摆出些实质性的理论,来证明这些画是"垃圾"!你是明事理的!我们说好的在你眼里都是白痴!我看"大师"这个称号还是赐给你这个愤青吧! "大屎"您好!继续证明这些画的垃圾吧!
21岁比起70岁的人,算是很年轻。但比起你们来,至少也是你们叔叔辈的人了。和你们同是5、6岁的时候,你们还流着青鼻涕满街乱跑,你叔叔我都已经在能写毛笔子、已经把四书五经背了一大半了。所以啊,我早就说了,别自取其辱,和你们这些不学无术的人,比起来,至少我做你们老师是一点问题都没有。
另外,想看我的作品吗?等着两年后去美术馆看吧,记得要买门票。至于我是谁,我觉得没必要让你们知道。只要记住你叔叔我姓肇,就行了。

哎~~~~~~~高处不胜寒那~~~~ <-_,-> 这对牛弹琴,其错原本就不在于牛的不解风情,而是弹琴的人傻。你们那~~~~。看来以后我还是找一些真的有才学的人去辩论才好。真奇怪,你们的老师,难道就没有教过你们要谦虚吗?难道就没有教过你们受人恩惠要表示感谢吗?难道就没有教过你们去敬佩真正有才学的人吗?
对牛弹琴,始终都是我的错啊。好了。不谈了。你们就一辈子当傻子吧。难怪老子要把道德经写的那么玄妙,这没天赋的学生,真是不能教,也教不会。

真希望能一览你这位非常之有辩论才能的"艺术家"的作品.希望可以能让我们心服口服.

我是传说中的熊猫熊

"痴大师"来贴张"您"的大作给我们这些无知的人看看把!

痴,当你有一天比Steve Hanks更出名时再来发表你的看法吧。

不要说你得像一些人。。后才出名

哎~ 楼上的你也不过21岁!说明白你也就是一个SB青年(其实说粪青差不多)!却喜欢不懂装懂!来表现自己是一个懂艺术的"人"!你号称自己懂艺术的!你厉害!你说了这么多,到现在还没摆出些实质性的理论,来证明这些画是"垃圾"!你是明事理的!我们说好的在你眼里都是白痴!我看"大师"这个称号还是赐给你这个愤青吧! "大屎"您好!继续证明这些画的垃圾吧!

showtimenc,2005-08-26, 20:53:27
"艺术是艺术家情感形式的表达"!说明白点就是画家的画中要表达不单单是画面还要有自己的情感!我觉得Steve Hanks的画表达很温馨.淡雅!特别是光感和水感!至于你所说的他的画用色很"阴沉"!我不知道你的脑子是怎么想的!还拿凡高塞尚等人和他相提并论,你是不是觉得凡高的画颜色比他好看是伐?是的话那就太好笑了!你连最基本的水彩和油画的概念都搞不清楚,还来给我们上什么颗?还有如果你懂美术的画应该知道:水彩画坏的话是不能修改的!不象油画可以一层一层往上加!所以我很佩服水彩画的好的人!最后你别说什么他是临摹照片的,所以是垃圾!不配叫艺术家!你怎么知道他在临摹照片?
看你说的,我早就告诉你,讨论主观上的东西,毫无意义,你还说什么“温馨.淡雅”之类的傻话。如果你觉得温馨.淡雅的话,那只能说明你看画看得太少了。你能分清楚一副画的主色调是什么吗?如果能的画,我想你就不会这么说了。Steve Hanks那些画的配色方法你知道吗?我就能把颜色和他的调成一样,别以为我不知道他是怎么调色的,调色的时候都加了什么。至于你对于凡高和其他艺术大师的用色的置疑,我只能表示遗憾。可以明确的告诉你,画家,真正出名的大画家,没有一个是傻子。所以,无论是用色还是什么,甚至是签名,都有仔细研究的必要。你没研究过又怎么懂,真是年少无知,荒唐。别让我继续羞辱你了,你说这些话都是在自取其辱。我怎么不知道他是怎么作画的?哈哈,真是的,你们这些人怎么就喜欢问一些,算不上是问题的问题?在问这种问题的时候,你应该先问自己,我是怎么知道他不是用照片对着画的?因为你没画过,自然也就不懂。哈哈,现在的年轻人,真是可爱呢~

真JB强啊~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

无形熊猫,2005-08-26, 20:41:17
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 20:25:46
[QUOTE]gongbin,2005-08-26, 20:15:03
如果将来你出名了~~~~~估计也是因为你恶劣的性格,如果不出名~~~~~~~~也是你自己扼杀了这样的机会,何况一个老想着出名的人眼里还装有艺术吗?我看最近夫蓉姐姐的效应太厉害了
不会出现你担心的情况,因为我从来都不会在人前评论自己的作品。对别人的作品评论的更少,因为我很清楚我的评论就相当于免费给别人上课,这样吃亏的是我。
我之所以会在网上评论这些,也就只是因为这是在网上。不过我也还是很吃亏,所以以后,就算是在网上我也不准备多说正经话。真的是太吃亏了。我说的这些毕竟都是我的心血。 [/QUOTE]
你是我看过属于迂腐的人了,口口声声的说对艺术的探讨.你是真的热爱艺术让我感到深深的怀疑.也许每个人对与艺术的欣赏角度不同.但是喜欢通过贬低他人台高自己的人你就属于其中的一员吧.请你收起你唯一评论家的口吻.毕竟现在的你还没有资格评论比你高档次的画家的作品吧.一个优秀的学生是通过比较和吸收来提高自己的技艺.而不是靠诋毁.也许5年以后你会出名.你会成为你所说的大师.但是至少你这种狭义的人格是不会被人们所认可的.喜欢把世界硬塞入自己所掌握知识的范围里的人. [/QUOTE]
这就是你不懂了,画画的人,不喜欢贬低别人作品的很少。倒也不是为了抬高自己,主要是因为每一个还能称得上是艺术家的画家,一般来说都有属于自己的独特的审美观点。所以贬低别人也正是出于这个原因。我贬低Steve Hanks不是因为在对艺术见解上有区别,而是因为Steve Hanks的作品,至少我可以说,他的艺术修养和创作的思路还没有进入成熟的阶段,所以很容易误人子弟。Steve Hanks创作水平,真的是还停留在很浅薄的阶段。黑格尔也说过,所有的艺术家的作品,几乎都是随着年龄的增长而逐渐走向成熟。我真的不明白,Steve Hanks这样被称之为美国顶尖水彩大师的人,怎么对于艺术的理解还停留在幼年阶段?像一个初出茅庐的小画匠。

"艺术是艺术家情感形式的表达"!说明白点就是画家的画中要表达不单单是画面还要有自己的情感!我觉得Steve Hanks的画表达很温馨.淡雅!特别是光感和水感!至于你所说的他的画用色很"阴沉"!我不知道你的脑子是怎么想的!还拿凡高塞尚等人和他相提并论,你是不是觉得凡高的画颜色比他好看是伐?是的话那就太好笑了!你连最基本的水彩和油画的概念都搞不清楚,还来给我们上什么颗?还有如果你懂美术的画应该知道:水彩画坏的话是不能修改的!不象油画可以一层一层往上加!所以我很佩服水彩画的好的人!最后你别说什么他是临摹照片的,所以是垃圾!不配叫艺术家!你怎么知道他在临摹照片?

痴_^,2005-08-26, 20:25:46
[QUOTE]gongbin,2005-08-26, 20:15:03
如果将来你出名了~~~~~估计也是因为你恶劣的性格,如果不出名~~~~~~~~也是你自己扼杀了这样的机会,何况一个老想着出名的人眼里还装有艺术吗?我看最近夫蓉姐姐的效应太厉害了
不会出现你担心的情况,因为我从来都不会在人前评论自己的作品。对别人的作品评论的更少,因为我很清楚我的评论就相当于免费给别人上课,这样吃亏的是我。
我之所以会在网上评论这些,也就只是因为这是在网上。不过我也还是很吃亏,所以以后,就算是在网上我也不准备多说正经话。真的是太吃亏了。我说的这些毕竟都是我的心血。 [/QUOTE]
你是我看过属于迂腐的人了,口口声声的说对艺术的探讨.你是真的热爱艺术让我感到深深的怀疑.也许每个人对与艺术的欣赏角度不同.但是喜欢通过贬低他人台高自己的人你就属于其中的一员吧.请你收起你唯一评论家的口吻.毕竟现在的你还没有资格评论比你高档次的画家的作品吧.一个优秀的学生是通过比较和吸收来提高自己的技艺.而不是靠诋毁.也许5年以后你会出名.你会成为你所说的大师.但是至少你这种狭义的人格是不会被人们所认可的.喜欢把世界硬塞入自己所掌握知识的范围里的人.

我是传说中的熊猫熊

gongbin,2005-08-26, 20:15:03
我之所以会在网上评论这些,也就只是因为这是在网上。不过我也还是很吃亏,所以以后,就算是在网上我也不准备多说正经话。真的是太吃亏了。我说的这些毕竟都是我的心血。

红色雨林,2005-08-26, 20:04:21
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 19:59:42
[QUOTE]红色雨林,2005-08-26, 19:54:18
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 19:50:29
[QUOTE]红色雨林,2005-08-26, 19:30:13
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 00:03:25
我确实是后者。但不是看不起基本功,而是他的基本功太好了,好的都让我们觉得,他得作品还停留在写生的阶段。别告诉我他那是走安格尔的路线。别忘了,颜料、笔、纸、那都只是介质而已,现在用电脑画出来绝对比那个好,为什么要用长时间的劳动去创造同别人几天、几个小时、甚至是用照相机一闪就能做出来的东西。毫无意义。什么是艺术,就是让别人从你的作品中,感受到你独特的审美观点和艺术情操,那是与音乐相同的表现方式。老实说,在那个人的画中,我只能感受到,与我们国家那些假装感伤的少女作家一样的作作。看看他的用色!哈哈~~~~~~~~~垃圾,我以前画出的这种东西,早就让我全都撕了。垃圾!那不是艺术,他所表达的不过是他自己的感伤。不过是在孤芳自赏、惺惺作态。你以为我不知道他心里是怎么想的吗?实话告诉你,我以前走的也是这种画风。现在想起来,真TMD恶心。
<_< 说话的时候下巴托托老表闪了!!! 你能画出来?那你怎么还默默无闻? 你不懂超写实主义? 表跟我说你是学艺术的 坍我们学艺术的人的台 目光短浅 以小人的眼光看大千世界。。。。。 你恶心别人前先恶心恶心你自己说出来的话吧 [/QUOTE]
我的资历被你们置疑实数正常,毕竟我还没出名。不过不好意思的说一下,我今年21岁,这么早就出名难度还是很大的。先说说你多大岁数吧。你出名了吗?不要对我说你是学艺术,如果你是学艺术的难道会不懂得,在艺术领域走别人走过的路就是愚蠢的吗。你学的不过是一种画画得技法而已,那不是艺术。别把自己抬得那么高。别提什么超现实主义,难道你是学美术的,都不明白那些什么抽象派,什么超现实主义不过都是别人附庸上去的吗?从来都没有哪个真正的艺术大师有个自己的流派做过定义。但凡是给自己的技法做定义的,都是你们这些傻子。你知道中国古人怎么形容圣人吗?叫做“集大成者”,也就是吸收百家之精华。所以,千万不要以为你学了某某某个画派,就能成为大师。这样想的话,就证明你是傻子。你们看到无论是凡高还是毕加索,在一生当中都在不断的变化自己的画风吗?
你们呀,知识都学到狗肚子里去了。 [/QUOTE]
<_< 反驳你的人都是傻子?那全世界都是傻子了 就你正常 羞耻下自己再说话吧 说话这么张扬 你以为你现在是谁 21岁就这么嚣张? 有的你好吃亏了 低调不懂? 别以为另类独行就是自我 没人欣赏你 你就是一堆垃圾 我还是那句话!!这里是休闲娱乐的地方 不要用你讽刺 人身攻击的词汇来破坏我们这里休闲娱乐的气氛 掂掂自己分量再来长篇大论 [/QUOTE]
我们可以探讨问题,但是不可以探讨不是问题的问题,对吗?所以,请发表你对于艺术的观点,并且举几个例子出来。相同的,我也会发表我的观点,并且举例说明。 [/QUOTE]
<_< 你看每样都系都想这么多 悲哀啊 又一个腐败教育方式的牺牲者 上课上呆了吧你!只知道举例说明 做比较 看每个东西都要去想哪些人与他相同 哪些不同 没有放松的时候 你就不会用欣赏和休闲的眼光去看???那你活着有什么意义 世界上真有你这样悲哀的人 哎~~~~~~~ [/QUOTE]
你是女人对吗?我可以说,关于生活的趣味方面,没有人比我更懂得生活。因为我会将生活(包括学习)、和工作(包括给别人讲课)区分开来。一个人只能作好一件事,要么生活要么工作,而我的生活只包括和我妻子在一起的那段时间。我的工作就是我一个人的时间。如果工作的时候不够严肃、严谨,那就说明在生活的时候又不够放松,不懂得享受。如果在生活的时候我过于严肃,那么就说明我在工作的时候不够严谨。所以,找男人的时候,千万不要以为温柔的男人才是最好的。因为只有在严肃的一面背后,才会有更温柔的另一面。

红色雨林,2005-08-26, 20:04:21
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 19:59:42
[QUOTE]红色雨林,2005-08-26, 19:54:18
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 19:50:29
[QUOTE]红色雨林,2005-08-26, 19:30:13
[QUOTE]痴_^,2005-08-26, 00:03:25
我确实是后者。但不是看不起基本功,而是他的基本功太好了,好的都让我们觉得,他得作品还停留在写生的阶段。别告诉我他那是走安格尔的路线。别忘了,颜料、笔、纸、那都只是介质而已,现在用电脑画出来绝对比那个好,为什么要用长时间的劳动去创造同别人几天、几个小时、甚至是用照相机一闪就能做出来的东西。毫无意义。什么是艺术,就是让别人从你的作品中,感受到你独特的审美观点和艺术情操,那是与音乐相同的表现方式。老实说,在那个人的画中,我只能感受到,与我们国家那些假装感伤的少女作家一样的作作。看看他的用色!哈哈~~~~~~~~~垃圾,我以前画出的这种东西,早就让我全都撕了。垃圾!那不是艺术,他所表达的不过是他自己的感伤。不过是在孤芳自赏、惺惺作态。你以为我不知道他心里是怎么想的吗?实话告诉你,我以前走的也是这种画风。现在想起来,真TMD恶心。
<_< 说话的时候下巴托托老表闪了!!! 你能画出来?那你怎么还默默无闻? 你不懂超写实主义? 表跟我说你是学艺术的 坍我们学艺术的人的台 目光短浅 以小人的眼光看大千世界。。。。。 你恶心别人前先恶心恶心你自己说出来的话吧 [/QUOTE]
我的资历被你们置疑实数正常,毕竟我还没出名。不过不好意思的说一下,我今年21岁,这么早就出名难度还是很大的。先说说你多大岁数吧。你出名了吗?不要对我说你是学艺术,如果你是学艺术的难道会不懂得,在艺术领域走别人走过的路就是愚蠢的吗。你学的不过是一种画画得技法而已,那不是艺术。别把自己抬得那么高。别提什么超现实主义,难道你是学美术的,都不明白那些什么抽象派,什么超现实主义不过都是别人附庸上去的吗?从来都没有哪个真正的艺术大师有个自己的流派做过定义。但凡是给自己的技法做定义的,都是你们这些傻子。你知道中国古人怎么形容圣人吗?叫做“集大成者”,也就是吸收百家之精华。所以,千万不要以为你学了某某某个画派,就能成为大师。这样想的话,就证明你是傻子。你们看到无论是凡高还是毕加索,在一生当中都在不断的变化自己的画风吗?
你们呀,知识都学到狗肚子里去了。 [/QUOTE]
<_< 反驳你的人都是傻子?那全世界都是傻子了 就你正常 羞耻下自己再说话吧 说话这么张扬 你以为你现在是谁 21岁就这么嚣张? 有的你好吃亏了 低调不懂? 别以为另类独行就是自我 没人欣赏你 你就是一堆垃圾 我还是那句话!!这里是休闲娱乐的地方 不要用你讽刺 人身攻击的词汇来破坏我们这里休闲娱乐的气氛 掂掂自己分量再来长篇大论 [/QUOTE]
我们可以探讨问题,但是不可以探讨不是问题的问题,对吗?所以,请发表你对于艺术的观点,并且举几个例子出来。相同的,我也会发表我的观点,并且举例说明。 [/QUOTE]
<_< 你看每样都系都想这么多 悲哀啊 又一个腐败教育方式的牺牲者 上课上呆了吧你!只知道举例说明 做比较 看每个东西都要去想哪些人与他相同 哪些不同 没有放松的时候 你就不会用欣赏和休闲的眼光去看???那你活着有什么意义 世界上真有你这样悲哀的人 哎~~~~~~~ [/QUOTE]
我是学习学呆了,不过是我自己刻意把自己教育成现在这个样子的。不要觉得我狂,“我狂故我在”嘛~~~~哈哈~~~~~~不知道是谁把笛卡儿的话改的这么恶心。我狂也只是在艺术方面,因为这是我吃饭的工具,是我谋生的手段,是我成为社会主流的楼梯。其实你们也可以狂的嘛~~~~~~不过我在狂之前,已经用了3年以上的时间,来收集关于美术方面的所有资料、信息,并且都吸收进了我的大脑。