返回列表 发帖
头啊大了……
再YY一下……DVS流氓抄袭个舍命有搞头哇?

darkmomo,2005-08-24, 01:31:55
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-24, 01:29:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-24, 01:28:09
难道横行有你在的PVP有问题么?
当然有问题,因为有你在,别人都打你(参考过街老鼠后半句),没人管他当然横行
我这里可就不一样了一般我都是在找人1V1,当然,除非PVP只有3个人,否则横行不了 [/QUOTE]
起码我是会找你打的。。。姑且不论我打得过与否。
我想除了我之外,想打你的人不少。 [/QUOTE]
很遗憾,你说的成不了现实............除非是在梦里

紫色水晶R,2005-08-24, 01:29:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-24, 01:28:09
当然有问题,因为有你在,别人都打你(参考过街老鼠后半句),没人管他当然横行
我这里可就不一样了一般我都是在找人1V1,当然,除非PVP只有3个人,否则横行不了 [/QUOTE]
起码我是会找你打的。。。姑且不论我打得过与否。
我想除了我之外,想打你的人不少。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Marcelproust,2005-08-24, 01:30:40

过街老鼠
这个比喻好
多谢提醒
不用谢,难得你要求我做个比喻,不经典怎么对得起你呢

过街老鼠
这个比喻好
多谢提醒

Marcelproust,2005-08-24, 01:28:09
我这里可就不一样了一般我都是在找人1V1,当然,除非PVP只有3个人,否则横行不了

进来特地BS下芙蓉鱼的人飄過`

某人又来挑衅了…………OTL

又开始了又开始了- -
看来这个帖子会一直浮在上面……
可怜的本带鱼要被每个进来的人BS一次了……
T T

Marcelproust,2005-08-24, 01:25:49
绝对可以横行PVP(参照某横行的定义)
是啊,横行有你在的PVP是绝对没问题的了

绝对可以横行PVP(参照某横行的定义)

火星控,2005-08-24, 01:22:36
楼主果然火星,是我的主控对象之一
控吧,我什么都没看见........睡觉了.........
改名叫带鱼控算了.....

-O-
讨厌……(做害羞状)

楼主果然火星,是我的主控对象之一