返回列表 发帖
樱歌,2005-08-24, 01:06:12
不是全服都当机,就是部分地图坏了。。。
反正,睡觉去,今天我也复制了,无意的,S圣帽4顶,不知道怎么做到的,连我自己都不清不楚的,本来是4顶的,断线后上去2个人物都有,各自4顶,加起来就8顶了,知道的就说说吧,就当是扫扫盲好了。。。。。

这是服务器出错的問題 可以说是保存失敗 或者不能即時保存而已

而且 的确試過全地图down- -因爲 我无处不在的 至于为什麽不用我说吧

也有可能给系统吃了

举个例子
A在首都给了B一件衣服
然后B去了钟楼
然后首都所在的服务器当机了,服务器就会回几分钟的档
然后A就回到了还没有给B衣服的状态,也就是A有衣服
而B没有被回挡,依然有A给他的衣服

樱歌,2005-08-24, 01:03:13
看图看图,是“继续”,难道预先知道?就算只是趁机,这机会也把握得太准了吧?虽然断线,不过具体怎么做还真是不清楚,知道的人说说好了,套句最近流行的,科普教育一下。。。。

复制 不能冷全服务器斷綫的 只可以某些服务器 而且不是一般说要他断就断~~~~~
現在雖然没GM理 但也不是一年前的 高科技擺店时代

樱歌,2005-08-24, 01:03:13
知道的人说说好了,
知道的人也不会说的啦.说出来他又没好处

不是全服都当机,就是部分地图坏了。。。
反正,睡觉去,今天我也复制了,无意的,S圣帽4顶,不知道怎么做到的,连我自己都不清不楚的,本来是4顶的,断线后上去2个人物都有,各自4顶,加起来就8顶了,知道的就说说吧,就当是扫扫盲好了。。。。。

晕哦....复制只是部分地图服务器down而已...不会全服务器都down的吧...

看图看图,是“继续”,难道预先知道?就算只是趁机,这机会也把握得太准了吧?虽然断线,不过具体怎么做还真是不清楚,知道的人说说好了,套句最近流行的,科普教育一下。。。。

以11楼而言 直接复制rob 就行了 干嘛要賣?~~~~~

樱歌,2005-08-24, 01:00:33
才怪。。。低价的话很容易卖,很快就可以套到不少现金了。。。然后再换成RMB,虽然有点麻烦,不过相对复制小强UB等等,安全很多。
显然这比直接复制ROB麻烦而且危险多了.......

他们应该只是趁着断线的机会搞复制吧...断线我相信他们应该没这么大本事搞出来...真能搞出断线来也不必去弄复制的了...

才怪。。。低价的话很容易卖,很快就可以套到不少现金了。。。然后再换成RMB,虽然有点麻烦,不过相对复制小强UB等等,安全很多。

这种事确实让人郁闷

- -感覺如果他复制这些賣的话 不如不要复制了~~~~~~~~

而且 不覺得他那么厉害可以令全服务器斷綫

游戏有些地方同于现实社会.
明白了,就无视了,照样找到自己的乐趣!