返回列表 发帖
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>沒D的話 鳥的殺傷力是不是也弱的阿</span>

凤舞九天,2005-08-21, 21:08:57
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-21, 21:05:00
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-21, 19:48:45
没D你拿什么操鹰?
搞清楚朋友,我干吗非要让老鹰自动飞啊,上2I的认识我的都知道我的操鹰师就是手拿华丽短剑用闪电冲击打到99的,自动飞的还要分担伤害,玩起来个性都没,个性知道伐,现在每个人的号配点都差不多,除了装备还有什么的,还不如去玩传奇呢,给你配点干什么的? [/QUOTE]
自动飞的主看AGI和LUK,谁会来问你DEX
没DEX,你闪电冲击能唱的出?
个性?我2年前就在GVG手动闪冲杀人了 [/QUOTE]

自动飞为什么要看D...

脱氧核糖核酸,2005-08-21, 21:05:00
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-21, 19:48:45
没D你拿什么操鹰?
搞清楚朋友,我干吗非要让老鹰自动飞啊,上2I的认识我的都知道我的操鹰师就是手拿华丽短剑用闪电冲击打到99的,自动飞的还要分担伤害,玩起来个性都没,个性知道伐,现在每个人的号配点都差不多,除了装备还有什么的,还不如去玩传奇呢,给你配点干什么的? [/QUOTE]
自动飞的主看AGI和LUK,谁会来问你DEX
没DEX,你闪电冲击能唱的出?
个性?我2年前就在GVG手动闪冲杀人了

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>神射除了GVG放夾子,還有啥用處阿?</span>

凤舞九天,2005-08-21, 19:48:45
没D你拿什么操鹰?
搞清楚朋友,我干吗非要让老鹰自动飞啊,上2I的认识我的都知道我的操鹰师就是手拿华丽短剑用闪电冲击打到99的,自动飞的还要分担伤害,玩起来个性都没,个性知道伐,现在每个人的号配点都差不多,除了装备还有什么的,还不如去玩传奇呢,给你配点干什么的?

元老级的玩家。。。。做做任务打打怪,清清仓库聊聊天,收收点卡逛逛街。。反正我现在PVP根本就没去,以前有限制级的还偶尔去去放一下怪。GVG好像只剩下义务一词了。。。。为啥我还那么忙呢?现在连打怪的时间少之有少。上线下线都忙死了。。。 

骚扰还是AV实惠,拿战斗捅,爽。哈哈

骚扰?意思就是状态弓射,那A要99啊,你要D99干什么

骚扰为什么要D呀- -。。。。。

同意25楼..一般元老级的玩家不PK能赶吗...

如果是GVG的话,DAV是主流,骚扰为主.D99,A86,剩下的+V

现在RO没意思了。。。要玩就玩点另类。。我还真想不出,不PK能干吗?。。就算GVG,AD猎人也是一拳,,,呕

反正..现在神射..就是没用的了``
  你是哪个区的:是上海LOKI的M我...
我的神射:A99 D99 S25  就是这样加点.....你要的话M我!!我现在卖号~~

ADL好了,从开服到现在的“主流”配点……
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

干嘛一定要去PVP?没去过PVP的人飘过~~