返回列表 发帖
你舍命攻击从按下去出现一个攻击动作后到第一次普通攻击对敌人实现伤害这段硬直时间长呀……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

这篇是YY,我自己也不会去练的

St.辉,2005-08-21, 09:24:28
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-21, 09:17:16
额~舍命用矛加速~十字军的很多BT技能都在盾上。。少了盾技感觉十字军还不如个骑士实在~
不过我记得舍命的介绍上是跟HP的最大值有关吧~貌似跟ASPD无关的吧~最多也就是1秒能打几下制造多少伤害
因为舍命是跟致命一个道理,将你自身的攻击强化,但舍命却只能是用在普通攻击上其他技能没效果.舍命攻击开后的每5次普通攻击完了后才算是一次完整的舍命攻击,所以不单要看HP对舍命攻击力的提高,还要看攻击速度对那5次普通攻击的效率发挥 [/QUOTE]
其实总的来说ADPS也就是提高一下舍命的秒伤害~对每次攻击造成的伤害并无影响~不是么?
个人认为舍命还是带盾拿短剑~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

2次舍命之间有无延迟?计算器里好象显示是没有的

可以追求在高血量下5下高速的舍命
盾还是必须的

再次启动那个延迟...

没盾牌,攻击再高也没用……

尐尐狐貍,2005-08-21, 09:17:16
额~舍命用矛加速~十字军的很多BT技能都在盾上。。少了盾技感觉十字军还不如个骑士实在~
不过我记得舍命的介绍上是跟HP的最大值有关吧~貌似跟ASPD无关的吧~最多也就是1秒能打几下制造多少伤害
因为舍命是跟致命一个道理,将你自身的攻击强化,但舍命却只能是用在普通攻击上其他技能没效果.舍命攻击开后的每5次普通攻击完了后才算是一次完整的舍命攻击,所以不单要看HP对舍命攻击力的提高,还要看攻击速度对那5次普通攻击的效率发挥
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

らёгαρん,2005-08-21, 09:20:10
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-21, 09:17:16
DPS啊DPS...... [/QUOTE]
额。。可耻一下了。。。
哈哈

zjomljs,2005-08-21, 09:20:53
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-08-21, 09:19:16
[QUOTE]zjomljs,2005-08-21, 09:15:47
其实我不知道UB,UJ,红蛙,便帽后舍命的威力会减到原本的百分只多少?水知道能告诉我吗?

12%的伤害保留 [/QUOTE]
这么少。。。。。。。 [/QUOTE]
GVG就是7.2%的伤害保留.
お茶目な男の子。

zjomljs,2005-08-21, 09:20:53
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-08-21, 09:19:16
[QUOTE]zjomljs,2005-08-21, 09:15:47
其实我不知道UB,UJ,红蛙,便帽后舍命的威力会减到原本的百分只多少?水知道能告诉我吗?

这么少。。。。。。。 [/QUOTE]
吃暗水可以无视UJ
但这也不会提高多少
把签名改回来~

喜欢睡觉,2005-08-21, 09:19:16

这么少。。。。。。。

尐尐狐貍,2005-08-21, 09:17:16
DPS啊DPS......
把签名改回来~

huawu520,2005-08-21, 09:14:13
楼主上次发个帖子说舍命和ASPD无关这次又变了- -

你再去研究研究吧
就因为你上次的话,我这段时间一直在研究ASPD和舍命的关系,发现他们之间关系很密切的

zjomljs,2005-08-21, 09:15:47

12%的伤害保留
YY是1年半前的事了.现在还是实际点比较好.
舍命是5次攻击结束一波攻击.
不可能每次都赋予天怒.
ASPD那么高,天怒M4不是神,有BLQ也来不及.
お茶目な男の子。