返回列表 发帖
手速完全正常,多年捡垃圾养成的习惯,如果手速超常,那还应该看到伤害数字什么的,没看到什么都没,只剩头上那几个字了吗?那几个字起码要好几秒才会消失,地球人都知道。我一般点下去时就开始按蜂胶,预备打死后没东西掉就直接飞的。。。。。

iamatai,2005-08-20, 13:24:59
绝迹了...因为小强太多了么...
不多不多..一个会20张而已- -

枫☆冰阎水,2005-08-20, 13:32:04
[QUOTE]樱歌,2005-08-20, 13:30:51

阿霸是这样用的。。。。。
我佩服你的手啊 阿霸的字还没结束你已经把东西拣起来了 手速多少? [/QUOTE]
  SP都刷起来了....拣东西算什么... 头上那字本来就很长的..... 貌似有好几秒....如果是大字倒是比较恐怖
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

枫☆冰阎水,2005-08-20, 13:17:28
[QUOTE]樱歌,2005-08-20, 13:14:06
我WS喜欢ID99,S25的,谁想来浸透我一下试试看吗?
一样不要啊修罗...暗水5级弹指 88 [/QUOTE]
超魔会被弹指秒?......没想法了...天怒才可能吧..

樱歌,2005-08-20, 13:30:51

我佩服你的手啊 阿霸的字还没结束你已经把东西拣起来了 手速多少?

冰冻.....冰冻了能打出1w2...... 我火星了.....

2海1矿雷神直接打的数字比冰冻后用风锤子要高的多了.......
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

因为变态了!

要打出这个伤害,需要附加条件,AB的高伤害相对
更容易达成。所以阿修罗还是必须滴…… -。-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

绝迹了...因为小强太多了么...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

gvg都是单挑的话猎人也能杀人了。。
谁还等你5级弹指

我只是说这个伤害而已 你自己要去扯什么巫师..我们服的巫师几乎绝迹了

楼上的楼上的MM说的有道理,支持你
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

枫☆冰阎水,2005-08-20, 13:17:28
[QUOTE]樱歌,2005-08-20, 13:14:06
我WS喜欢ID99,S25的,谁想来浸透我一下试试看吗?
一样不要啊修罗...暗水5级弹指 88 [/QUOTE]
别人不可以穿暗神么?
你肯定又会说来个属性附加或者撒水吧?
我说,干脆再丢个天怒好了...这样数字更漂亮些...

是针对你图里的技能说的,又不是说什么才能打死,什么才会打不死。。。WS就是要发挥极限的魔攻,加那25点V也是死,还是晕,不如加S还能带多几个蜂胶做后援。既然发的是浸透的图,那么没人会用这技能来打WS吧?