返回列表 发帖
正好给偶逮个正着.............BS脚趾 <ha> <ha>

其实是中科院 动物研究所
快点飘~~~~~~~~~~~

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-19, 11:04:50
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 10:48:22
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-19, 10:46:39
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 10:43:42
偷看偶洗澡有什么好看...........汗~~~~~~~~
有人托我拍动物生活记录片 我一时找不到 只能请你帮忙拉 [/QUOTE]
内老实交代..........是谁托内来偷拍偶大............... <_< <_< [/QUOTE]
一直偷看内的冷........飘.................... [/QUOTE]
娇气.........打内PP..........  

╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 10:48:22
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-19, 10:46:39
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 10:43:42
偷看偶洗澡有什么好看...........汗~~~~~~~~
有人托我拍动物生活记录片 我一时找不到 只能请你帮忙拉 [/QUOTE]
内老实交代..........是谁托内来偷拍偶大............... <_< <_< [/QUOTE]
一直偷看内的冷........飘....................

男人的好SE 应该说是女人逼出来的

脚趾么头,2005-08-19, 10:46:39
内老实交代..........是谁托内来偷拍偶大............... <_< <_<

概括的说男女都好色 这是人性的本能和一中最原始的生存繁殖欲望的表现  不好色那是阉人````
不同的是男人较外露  女人较内敛..
这与长期来社会中男人的主导地位和封建社会男尊女卑的习惯有一定关系

╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 10:43:42
有人托我拍动物生活记录片 我一时找不到 只能请你帮忙拉

你洗澡我偷看

色也只是个专业术语...........人之初性本善!!

没错
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

正常女的也色的
爱美之心拉
PS:我能证明楼上的是色狼而且不小~~~~~~

偶4色狼。。。。。

大大色狼。。。。。。

圣№祈祷者,2005-08-18, 21:37:31
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-08-18, 21:25:39
是大............

我觉得是.................

娇J~~恩??
女人本色..... [/QUOTE]
抓...................

造反呀................

<qie> <qie>