返回列表 发帖
1400。。。。。什么装备啊被打这么多
我被LJ螺旋过,我头上苹果,红蛙UJ能量外套,才600+X5。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

SB☆貓,2005-08-11, 01:06:35
破甲短剑坏他镰J
破甲能换LJ?削刃坏了LJ 破甲坏了人家衣服 后面随便你SM吧.......而且好象是个女骑士 用月灵捅她 这好象是我以前专门做的事情吗........

破甲短剑坏他镰J

貌似可以用神射和他玩
不过骑领这点伤害算低的
你们穿好UJ 大便红挖
他打你1下就4000血而已
只要3转W4都轻松抗啊

铁匠上去野蛮一开,砍啊砍的。不久骑领就会发觉被铁匠砍得越来越痛,自己打人越来越不痛...
从精神上摧残他~~~~

冰冻 AB ,或者诗人冷笑话AB,天怒 AB或者音速 石化+AB,骑领PK的作用已经不大了

如果说螺旋都能轻松搞定人的话。。。。

那么。。。带破锥的心灵搞定这种领主。。岂不更快??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

想要虐那个骑领?
那个骑领不是引起公愤了么。贤哲上去网+石化+撼动,火属性致命音速和贤哲的双倍投掷火箭术一起扔上去...
有不死的理由么?
穿了暗神就天怒哈,歇菜鸟...

刺客VS和尚,谁先爆发

豹G战车,2005-08-11, 00:19:47
[QUOTE]kittymy,2005-08-11, 00:17:38
骑领怎么说也是RO里HP最多的职业。。不算脱/坏装备的话,骑领当然是最难杀的了。。。
刺客的致命挡的住吗??虽然比其他职业能撑,倒下也是时间问题 [/QUOTE]
照这样说的话,其他就没什么职业不好杀了,我只是相比较来说

kittymy,2005-08-11, 00:17:38
骑领怎么说也是RO里HP最多的职业。。不算脱/坏装备的话,骑领当然是最难杀的了。。。
刺客的致命挡的住吗??虽然比其他职业能撑,倒下也是时间问题

豹G战车,2005-08-11, 00:16:50
[QUOTE]几米de阳光,2005-08-11, 00:13:31
[QUOTE]豹G战车,2005-08-11, 00:07:44
我使用骑领有一段时间了,貌似看到破坏性职业(银匠连金流氓)比较头大,还有就是绝对破坏平衡的刺客,和尚阿霸虽然强,但是V过100,4水母也很难冰
V和冰冻成功率有关系么?
我看“异常状态总结”的帖子里说冰冻耐性只和MDEF相关的嘛
我的资料旧了?那拜托哪位贴个新的资料,多谢 [/QUOTE]
个人的感觉,我10字V72,I90,经常被和尚3-5下冰,我骑领V92+12,和尚用4水母打了近1分钟才被冰 [/QUOTE]
如下情况:
1.你的RP好
2.我的资料旧了

如果情况2成立,麻烦哪位给个新的资料

杀骑士?
办法少吗????

几米de阳光,2005-08-11, 00:13:31
[QUOTE]豹G战车,2005-08-11, 00:07:44
我使用骑领有一段时间了,貌似看到破坏性职业(银匠连金流氓)比较头大,还有就是绝对破坏平衡的刺客,和尚阿霸虽然强,但是V过100,4水母也很难冰
V和冰冻成功率有关系么?
我看“异常状态总结”的帖子里说冰冻耐性只和MDEF相关的嘛
我的资料旧了?那拜托哪位贴个新的资料,多谢 [/QUOTE]
个人的感觉,我10字V72,I90,经常被和尚3-5下冰,我骑领V92+12,和尚用4水母打了近1分钟才被冰