返回列表 发帖
huawu520,2005-08-07, 20:55:13
拆个华丽还要解决那么多人................................
无限痛苦ING
如果上面站的是几个10字
一些开反射
一个开圣音
我估计那就不要打了
把签名改回来~

huawu520,2005-08-07, 20:55:13
拆个华丽还要解决那么多人................................
无限痛苦ING
这个是可以 但是照现在这个情况 你全F人都叠上面 照样刷华丽 科技以人为本

无限痛苦ING

补充技能么?.....
浪人卡带来的胁持
RP好....飞上去
把签名改回来~

然后是活用一些技能叠人 比如弓身 大地 什么都可以的 这个自己一个人也能完成
后面补充下还有什么技能

好主义~~

kylinwong,2005-08-07, 20:43:12
很BT地问一下 华丽每一格都站满人会是什么状况?
状况就是被我骂死……
又占我光耀的定员数,还干扰我放暗壁的视线……
PS:华丽的右上似乎只有武僧的弓身能够站上去,硬走是走不上去的

真的很怕坐火车
很怕……

kylinwong,2005-08-07, 20:43:12
来刷华丽的先把人刷出去...

谓之曰:肉盾
把签名改回来~

那就是我想站那里 都可以叠上去
现在也么办法 有些都可以自动锁定华丽 你再多人叠上去还是一样 他照样刷华丽

屁屁哦,2005-08-07, 20:38:19
那会长是流氓最好咯先几个敢死队的冲进去扰乱视线之后几个流氓会长暗影都叠在华丽上面齐不是很恐怖
有什么用吗 再说这个也是不现实的

华丽右上
没有别的点了
我是专职保护华丽的牧师……相信我
华丽一共占4格,除了右上哪里都别放暗壁,不然让对方刺客走上华丽爆华丽的时候站暗壁里面了,哭死你

真的很怕坐火车
很怕……

那会长是流氓最好咯先几个敢死队的冲进去扰乱视线之后几个流氓会长暗影都叠在华丽上面齐不是很恐怖

只要有人都能往上叠 也能往隐匿的人身上叠 隐匿点不到的话 就没办法了 但是可以站到华丽别上 把华丽当成人

守护华金八人组。。。。。假设周围八格都被神行隐身占住了怎么办