返回列表 发帖
饿。。。楼上的表情好猥琐~~

17367出了2张金小强 <^~~^>

-=-=結果表示=-=-=-=-
本次一共精練10回

◆精練成本計算◆
精練費用20000z以及
鋁10顆
精練用裝備1個。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

4个长靴冲了个+7的

好玩死了玩的正高兴中……

呵呵,真的杀个5000只也要用上快1年的时间啊

黃金蟲5000隻怪物消滅之後的成果
Lv27上升
黃金517個取得
黃金之錘78個取得
黃金帽142個取得
寵物鈴鐺222個取得
華麗金屬149個取得
鋁1039個取得
神之金屬717個取得
黃金蟲卡片3個取得
MVP!!金戒指1044個取得
MVP!!歐拉歐拉408個取得

是真的就好了....
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我只相信RP....这个不太可信...玩玩的飘过...
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

本次一共精練115回
精練失敗共17次

◆精練成本計算◆
精練費用230000z以及
鋁115顆
精練用裝備18個。

本次一共精練57回
精練失敗共7次

◆精練成本計算◆
精練費用114000z以及
鋁57顆
精練用裝備8個。

防具+10
晕死了
我有怎么好的RP?

天地狼心,2005-08-07, 15:25:03
[QUOTE]wd820510,2005-08-07, 15:14:30
[QUOTE]天地狼心,2005-08-07, 15:04:41
[QUOTE]wd820510,2005-08-07, 14:47:39
你拿40个+9的精练+10的。。。GF里我最多拿过10件+9的精练,怎么可能有40件,楼上的你怎么玩的?再说,你能精练出40个+9的已经发财了~~~
什么怎么玩的。你是老师啊。。教育我啊。本来就是模拟而已。说话这么冲啊。

2個中1個+10精練成功了。
辛苦你了。
累計費用520000z
精練裝備以及使用鋁260個。

闹40个里面出一个算RP可以伐。 [/QUOTE]
  呵呵,我说话冲我可以和您道歉。教育您我不敢,我发这个模拟器的目的纯属是给大家开开心解解闷,如果有什么冒犯了您让您生气了,是有违我的初衷的,还请您原谅~~我们都不是小孩了,犯不着为这种事搞乱论坛秩序,您说呢? [/QUOTE]
额。。没后续的,发一贴抗议一下意思意思。版吵。。我也没精神啊。。

您也真是客气。。客气的来我不好意思了。。 [/QUOTE]
呵呵,大家都能开心就好了~~

本次一共精練1280回
精練失敗共204次

◆精練成本計算◆
精練費用25600000z以及
神之金屬1280顆
精練用裝備205個。

4级 +10

最高纪录8个箱子出了16夜月。。我ooxx。。

。。。看来BOSS卡对我是没希望了。。。1W个老俄~5000个蚂蚁酋长都没卡```

为啥我打开来是乱码。。。。蹲角落里画圈圈去了。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

夏海棠,2005-08-07, 15:26:04
我还是想要那个开箱开卡册模拟器……谁有啊……或者谁写一个吧…… <-_,->
那么多钱。。自己去买了开吧~嘿嘿~
或者找虫杂。。。。开。。。-0-