返回列表 发帖
建议你就杀杀跑灰职业吧。WS是首选

貌似怎么加D最高只有175的命中,决定还是加I,就用勿忘我了,其他的工作交给和尚们解决,和尚们解决不了的我上去一抽破了冰反而帮倒忙

lovelysn,2005-08-03, 13:38:51
<==> 上次GVG是第一次对人放天怒~~~
你开戒了。。。凡是都有第一次,杀人也是,杀着杀着就习惯了

<==> 上次GVG是第一次对人放天怒~~~

好孩子啊,不打人。。。

现在这个2转的舞娘我当猎人练的~~都加AD~~~这样的舞娘用鞭子打怪还可以~~~

因为我不打人的。

我配下来似乎不是很紧张

kid1201,2005-08-03, 13:26:37
[QUOTE]lovelysn,2005-08-03, 13:24:33
[QUOTE]kid1201,2005-08-03, 13:22:06
[QUOTE]lovelysn,2005-08-03, 13:19:29
幸福啊~~~~我还得自己练~
我也是自己练啊,只不过一个人练多个号罢了,不过要等我老婆可爱的DL淫匠JOB70了再开始练这个玩意。。。。。现在舞娘只有2转96 [/QUOTE]
我是准备做小孩的舞娘,谁知道2转了就不可以被领养了~~~唉~~~~现在2转79了,知道不能被领养后,就不练了。 [/QUOTE]
开个新人,领养了,然后爸爸妈妈带着“游玩”积分基地,1周左右,孩子升仙 [/QUOTE]
实在是快啊~~~我也在想要不要转呢~~~毕竟奥仪技能看上去蛮不错的~~~不过配点还没有想好呢~~~

lovelysn,2005-08-03, 13:26:07
<han> 都是给老婆练的~~~呜~~~
你没老公?找呀,女追男隔层沙

lovelysn,2005-08-03, 13:24:33
[QUOTE]kid1201,2005-08-03, 13:22:06
[QUOTE]lovelysn,2005-08-03, 13:19:29
我也是自己练啊,只不过一个人练多个号罢了,不过要等我老婆可爱的DL淫匠JOB70了再开始练这个玩意。。。。。现在舞娘只有2转96 [/QUOTE]
我是准备做小孩的舞娘,谁知道2转了就不可以被领养了~~~唉~~~~现在2转79了,知道不能被领养后,就不练了。 [/QUOTE]
开个新人,领养了,然后爸爸妈妈带着“游玩”积分基地,1周左右,孩子升仙

可惜了啊

练了不领养当3转号养么

<han> 都是给老婆练的~~~呜~~~

kid1201,2005-08-03, 13:22:06
我是准备做小孩的舞娘,谁知道2转了就不可以被领养了~~~唉~~~~现在2转79了,知道不能被领养后,就不练了。

偶给老婆练的是DVS,因为她喜欢奥舞。。。。

AIR,2005-08-03, 13:19:50
MISS要在能攻击到的基础上才能+状态 比如你在暗B里的是WS 你骑去打是MISS但没暗B你是能打中的不会MISS 所以状态传递 如果暗B里是CK 本来你骑就打他MISS的 状态就不传递了 所以看到WS在暗B里打MISS也传递状态以为MISS也传递是错误饿....是本来就能命中的基础上 光B也一样道理
原来是这样。。。。再配配。。。