返回列表 发帖
ziyutian,2005-08-02, 11:35:32
果然 这个不是一般人能顶的撒 但是貌似121还是没
恩~~对因为没有D墨镜~~而且测试的时候我没穿暗神

我说大话????????我什么时候提到海东了?

华丽短剑5,帽子眼睛2+2
两个智力耳环4 衣服1这样是14,职业加成现在是2
99+14+2+天磁的是
请您算算是多少。。。真服了。。和你讨论点东西。。突然冒出来说我骗人。。。

kylinwong,2005-08-02, 11:46:10
看来HIT数果然和目标HP有关系 我承认我错了
我说的没错吧……

那测试估计只能BOSS了.

看来HIT数果然和目标HP有关系 我承认我错了

krezip,2005-08-02, 10:14:51
我流氓全套int125 华丽短剑

魔攻最高8xx了吧,撼动以后打的

你2xxx也是撼动以后的数字?
这些数字有撼动也有没撼动的....个人感觉....撼不撼动对高I效果不明显....而且人物状态上也没撼动的标识.....

还有...我想知道你神行那I125哪来的???莫非你在吹牛~~还是凭空想象出来的~~要拿证据来截图我看看你素质表哪来的800多的魔攻

99+3+10次+4(2智力)+2长老镜(难道你有了墨蛇君卡?)+王冠+暗神衣1=121      如果你说用海东~~

那你又说装备华丽短......难道不是自相矛盾吗?装备海东也无非124而已.......

撼动后是不可能打出双倍数值的......昨天已经做了实验.....在1楼忘提这个问题了...

还有你说话漏洞百出.......既然你说现在才80多及小神行.....那JOB的I根本还没到3点的加成
.......尤其是在基地JOB经验那么少的地方.......更别提125的I了...

下回说大话时想好了再说......没有实测别乱说话

星疤克,2005-08-02, 11:35:30
[QUOTE]krezip,2005-08-02, 10:20:43
哦。。也对,撼动对审判有效么?
还有审判武器插什么卡?
4拉链熊?

楼主说明一下阿,你这些数字是撼动以后打出来的么?
宣判武器要是想求生存高的话~~就用+103倍拉练骑兵,要是冰住对方无视对方可以反击的话,就用+102拉练雷弓+神金箭. [/QUOTE]
你测试数据都是有智者撼动以后的么?

流氓d99i98 我记得应该没错

果然 这个不是一般人能顶的撒 但是貌似121还是没

krezip,2005-08-02, 10:20:43
哦。。也对,撼动对审判有效么?
还有审判武器插什么卡?
4拉链熊?

楼主说明一下阿,你这些数字是撼动以后打出来的么?
宣判武器要是想求生存高的话~~就用+103倍拉练骑兵,要是冰住对方无视对方可以反击的话,就用+102拉练雷弓+神金箭.

苍穹の泪,2005-08-02, 11:16:21
你们的脑子全进水了??!!~

水球哪里来10级的……
请看完贴在叫~

......................
送他去船老大家里逛下就不会叫了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

最近几天不看帖子一来就叫嚣的大概就是指楼上这样的人~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

你们的脑子全进水了??!!~

水球哪里来10级的……

抄抄看轮椅王的火烛,看看威力咋样
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎