返回列表 发帖
huawu520,2005-08-01, 12:24:59
光猎怕你啊....

回楼上朵不掉也可以打断
打断120?你把自己说得神乎其神,好和尚一个三井寿式后退一个AB你打给我看

靠隐蔽躲开光列并高咏唱的AB,就别讨论了

PVP尽可能空手,或是拿短剑后退回避
GVG。。

回36楼的,打断D120的AB? 你能每次都打断?几率有多少?

光猎怕你啊....

回楼上朵不掉也可以打断
所以成功破A几率不是0

huawu520,2005-08-01, 11:24:58
以前没UB一直朵
现在有了基本冲上去拆华丽不太朵了偶尔来那么几下调戏他们
不至于这么霉吧要吃到这么多AB.........

想练就技巧的就表带UB去练习吧嘎嘎
有DELAY在所以100%朵过还是不太实际 操作好点了90%以上就很不错了
碰到d120or以上的和尚,隐匿成功的机率是zero

Ab前必开光列 不好意思

的确是技巧性的操作
非常有意思

不去PVP。。。GVG里都是换了UB然后在隐匿的。。双重保险。。

虚伪的君子

Mr情人,2005-08-01, 12:09:06
用武僧看到你这种刺客的时候,从来都不会来打你的
真想问你,你能在pvp待到我来ab你?又或者能造成gvg威胁感?
好像进PVP一定要有UB?没有就不能进了?
还有第一次遭遇你咋知道对方是这种刺客?

用隐匿躲AB本来就是非常有趣的事.
比起那些机械性的按蓄气-----爆气---蓄气---AB的WZ来说,呵呵.

用武僧看到你这种刺客的时候,从来都不会来打你的
真想问你,你能在pvp待到我来ab你?又或者能造成gvg威胁感?

kaduo,2005-07-31, 22:45:02
[QUOTE]carterzxy,2005-07-31, 22:19:19
每次GVG我刺客都是追着AB打的...
你先打他,他怎么AB你呢?
所以最好的防守还是进攻......
音速的话还有理由。。。BBC的话。。。真剑,然后就是被SM了。。 [/QUOTE]
真剑已经有破绽了,黑掉一样可以不死

我看找个十字军牺牲你比较好

有时候想隐也不行,有DELAY在.
还是一件UB比较实惠,关键时刻切切切.
お茶目な男の子。

以前没UB一直朵
现在有了基本冲上去拆华丽不太朵了偶尔来那么几下调戏他们
不至于这么霉吧要吃到这么多AB.........

想练就技巧的就表带UB去练习吧嘎嘎
有DELAY在所以100%朵过还是不太实际 操作好点了90%以上就很不错了

那么楼上的高手们一次GVG能躲多少次ab?20?30?or50+?

无限奈落,2005-08-01, 10:09:55
碰到楼上的情况 个么只好铺街了
不会铺街
伪装状态下还能发动隐匿
能看见伪装CK算什么照样朵