返回列表 发帖
tarryrock,2005-07-30, 10:34:27
对RO还不是很懂,一来这里就被说成这样,郁闷中...难道这就是你们对新手的迎接方式吗....
好吧
如果大街上有个不认识的人拦住你,问你要10块钱,你会作何想?

rufus,2005-07-30, 10:34:26
有时间玩游戏,没时间出门?
真是……
可惜暑假期间大街上萝莉少,不然我很愿意在下午4点左右出门
看清楚我在31楼的帖

tarryrock,2005-07-30, 10:34:27
对RO还不是很懂,一来这里就被说成这样,郁闷中...难道这就是你们对新手的迎接方式吗....
楼主.....你让我感觉很无奈...
哦列挖!肛达姆!

tarryrock,2005-07-30, 10:26:40
上面说了那,4级的,,,如果你们是想确认我是不是骗人的,那就别继续发帖了,没什么意义,,是骗子又怎么样,不是又怎么样,...,不过感觉20楼的说的也有道理
我想说你发的这个帖子才是真无意义
就拿你自己来说
路上随便一个人跑出来找你借100块你会给挖

这里都是过来人。。。自己理解 <_< 

回楼上的。。。小站这样的事见怪不怪的

感叹下世界之大无奇不有

有时间玩游戏,没时间出门?
真是……
可惜暑假期间大街上萝莉少,不然我很愿意在下午4点左右出门

连RO的150 点点卡是9块钱的都不知道...

tarryrock,2005-07-30, 10:32:29
..我一直在家里玩,而且都是偷玩,所以下的比较多,楼上的说法,你们的意思是30点不因该申请,...为什么啊,那不是没点了吗,那就不能玩了呀
万恶的60秒。。。。。- -|||

没点就买点卡,迟早的事,没钱买点卡就别玩收费游戏

..我一直在家里玩,而且都是偷玩,所以下的比较多,楼上的说法,你们的意思是30点不因该申请,...为什么啊,那不是没点了吗,那就不能玩了呀

tarryrock,2005-07-30, 10:29:06
[QUOTE]Single℡,2005-07-30, 10:25:10
想体验RO.9块钱都不舍得用而去用免费30点楼猪真是......
30点不是一开始就送的吗???什么叫9块钱不舍得用啊 [/QUOTE]
有钱买点卡外面买开卡包月不就可以了,多此一举

现在有开卡包月
9块钱
只是新帐号开卡9块
以后继续的话就要40块包月了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

9块钱???RO的卡只要9块钱????不会把,那么便宜,不梦幻便宜,比WOW也便宜,哈哈

很简单。。楼主在网吧换机器玩。。一个机器一个客户端IP,每换一次扣6点。

PS:楼主申请30点免费点干嘛,难道。。。YY