返回列表 发帖
思念的味道,2005-07-23, 14:52:13
D高点好...V算加成100足够了,高了又不扛AB,AB就暗B呗
那如果是I99 V93 D40 基本上穿D装的奈?
个人是比较喜欢IV类型的 没办法 
全修吗?

蔷薇の恋,2005-07-23, 14:49:43
[QUOTE]思念的味道,2005-07-23, 14:44:53
你的素质点决定了很多技能你用不合适...

个人觉得还是IDV更好,I99,V加成80其他D,我用着一直不错,打怪PK都不弱
因为这号从我开始练就是IV99的牧师
所以现在还是纯的... 呵呵 个人喜好罢了..
那如果是I99 V93 D40这样的神官呢? [/QUOTE]
i99。。。和冥想10一样,感觉没必要,v93。。。含加成100足矣,d。。。配合技能施展的好东西,另外暗壁7级以后是基础吟唱时间1秒,根据d会减少吟唱时间的

思念的味道,2005-07-23, 14:47:26
[QUOTE]蔷薇の恋,2005-07-23, 14:46:15
[QUOTE]思念的味道,2005-07-23, 14:41:07
看来你是IV..光耀免了,出BX,没问题了吧
IV想来也没什么机会放光耀........那个慢饿
光耀不出那就是暗B不出咯?
听说7级暗B 咏唱速度就固定了
还是和D有关系?  [/QUOTE]
似乎是固定1秒,可实际感觉是1秒多点 [/QUOTE]
我也感觉出来了 D99的WS和D比较低的牧师
同样放10级暗B感觉确实牧师慢一点
是不是错觉? 

新技能是给暴牧用的。。可以不考虑
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

D高点好...V算加成100足够了,高了又不扛AB,AB就暗B呗

目前的新神官技能似乎只有一个减少SP消耗的吧,而且要很垃圾的前置,几乎无视

思念的味道,2005-07-23, 14:44:53

个人觉得还是IDV更好,I99,V加成80其他D,我用着一直不错,打怪PK都不弱
因为这号从我开始练就是IV99的牧师
所以现在还是纯的... 呵呵 个人喜好罢了..
那如果是I99 V93 D40这样的神官呢?

蔷薇の恋,2005-07-23, 14:46:15
[QUOTE]思念的味道,2005-07-23, 14:41:07
还是和D有关系?  [/QUOTE]
似乎是固定1秒,可实际感觉是1秒多点

思念的味道,2005-07-23, 14:41:07
还是和D有关系? 

大家讲的都有道理......
可是还是有点混乱!~
要是真的像16楼说的 不考虑以后新技能
那还是决定全修了!

蔷薇の恋,2005-07-23, 14:34:51
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-07-23, 14:24:54
[QUOTE]蔷薇の恋,2005-07-23, 14:22:12
IV神官,其他技能点基本自己拿的准
现在就是暗B,霸邪与冥想3个技能的取舍
开始舍弃霸邪,出了10冥想,3光耀,7暗B
可是后来觉得霸邪不可少...
决定洗点,然后舍弃10冥想,换成10霸邪
可现在觉得冥想又是比较不错的技能,虽然有很多人说没用!
不过又想出,实在是烦恼!
请高手指教! 到底要这么分配....
你已经没机会了 [/QUOTE]
此话怎讲? 我洗过了 可是点还没加
才发这贴来询问 想问好再加
谢谢大家帮忙啦! [/QUOTE]
原来如此,还没加啊,误会误会 你的神官个人认为神威3撒水4就可以,圣祁先到3用用看吧,觉得时间也不少了。暗壁7光耀7要的,当然你配点d太少的话也没办法,但总的来说神官技能点还是挺充裕的。然后作为iv(你自己讲的,说明v比较多),BX10不可少,冥想么也建议先点到8,用下来觉得差不多就不要再点了

蔷薇の恋,2005-07-23, 14:31:37
现在又想舍弃暗B,出10冥想+10霸邪
大概技能点是这样的:
F4阶段: 1光猎 2瞬移 4传送 1光B 5天护 10天赐 10治愈 10加速 3天障 1缓速 1治疗 1天泪

神官阶段: 5神威 3牺牲 5撒水 5阐心 4复活 1痊愈 5沉默 1天怒 5圣祈
10霸邪 10冥想 3妈妈歌

剩下12点 又怕以后会出新技能 想保留几点观望 (因为洗过点了)
心里十分矛盾,请帮忙!
神官的新技能韩国早就出了,对于你这种IV神官来讲那些点数根本没用,再说如果有韩国都还没出的技能,以后再出了还会开洗点的,你想那么远干嘛?我的IVD神官洗点以后冥想10霸邪10暗壁7光耀7,点数正好够了。撒水实在没必要5级,至于神威么,这技能还真难得一用,也许和尚会需要吧。

BX只能看情况,而且你们工会就你一个牧师?BX可以用牺牲十字军代替,作用只不过是不打断施放而已,还有别的用吗?完全防御?感觉没多大意义,又不能给华丽BX