返回列表 发帖
看好艺人舞姬和智者了~~~~

骑士改什么了啊~变稍强了

darkmomo,2005-07-10, 23:39:59
[QUOTE]砂瀑の我愛羅,2005-07-10, 23:38:16
WZ狂需气是不是改成要2秒固定时间?
基础咏唱2s.
受dex影响。 [/QUOTE]
2.5S 受D影响 那也没有减少多少呀~~~

darkmomo,2005-07-10, 23:38:08
[QUOTE]胖哥,2005-07-10, 23:35:13
杀不了人.........
又来了。。。杀不杀得了人不是衡量强弱的唯一标准。

况且奥义和塔罗牌都具有不错攻击效果。 [/QUOTE]
同意,其实辅助职业更容易被人尊敬,看看gvg门口那些帮人保护的炼金,辅助的牧师

阿门 那就太好了 和尚弱了 窝喜欢- -

砂瀑の我愛羅,2005-07-10, 23:38:16
基础咏唱2s.
受dex影响。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

舞娘更具娱乐性了

感觉诗人和舞娘比较少饿,问下骑士什么原因加强了
CK还是BT

胖哥,2005-07-10, 23:35:13
又来了。。。杀不杀得了人不是衡量强弱的唯一标准。

况且奥义和塔罗牌都具有不错攻击效果。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

胖哥,2005-07-10, 23:35:13
你说的是秒人吧

奥义,塔罗牌。

krezip,2005-07-10, 23:00:23
武僧削弱了。。刺客 骑士。ws加强。
诗人更是春天来了。。

主要智者的网对火属性200%太强了。。一个火附加。全都搞定
诗人怎么呢?那舞者呢?

狂蓄气改掉了

对了  WZ不能连续杀人的原因是什么 EB卡?????