返回列表 发帖
芊芊,2005-07-10, 14:12:12
羽花回IRIS打了吗,不如跟MW一起来我们这里来玩吧。MW的意识真的没得说的,昨天的防守成功他是第一功臣
MW的操作好那是连8753都承认的,而我的操作嘛,跟他可不是一个档次的,哈哈~~~昨天他就跟我说起过要我和他一起去你们那了,不过我的牧师要是到99转生了,我就暂时没有号可以打咯。转生后的80+,不晓得要到几时。。

随便玩玩,2005-07-10, 02:02:59
哈林祝伊甸园小懒猪生日快乐
貌似是16号哦

昨天在FY4,我穿着马克被AB了起码五次都没死~~~~

忘记了

下周一定<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>Make</span>

感谢芊芊对上I的支持!

咿呀搞什么,会战开飞机到是不忘记!

芊芊,2005-07-10, 14:12:12
不好意思。。昨天晚上看到到了3点还没有一个比较正式的战报我就顺便做了个图
不过我没有你们的刷城记录,用的是顶楼贴出来的那个记录。也不知道那个工会叫什么。。开着一个小小的初心去抓的图。做好之后把两份给合并了

合并之后才发现我多余了。。。已经有人做好了。。做得还不错。不过有些标志放错位置了。下次少少还忙的话,有劳了

羽花回IRIS打了吗,不如跟MW一起来我们这里来玩吧。MW的意识真的没得说的,昨天的防守成功他是第一功臣
呵呵芊芊这么关心IRIS呀

虽然没城 但也顶下

不好意思。。昨天晚上看到到了3点还没有一个比较正式的战报我就顺便做了个图
不过我没有你们的刷城记录,用的是顶楼贴出来的那个记录。也不知道那个工会叫什么。。开着一个小小的初心去抓的图。做好之后把两份给合并了

合并之后才发现我多余了。。。已经有人做好了。。做得还不错。不过有些标志放错位置了。下次少少还忙的话,有劳了

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

顶几战报
昨天迟到了,BS自己一下

創の小初,2005-07-10, 11:06:11
楼上的也激动了..写错字了...
-0-

創の小初,2005-07-10, 11:01:46
[QUOTE]懒多多,2005-07-10, 09:37:56
[QUOTE]創の小初,2005-07-10, 05:36:25
[QUOTE]天神の真空波,2005-07-10, 04:37:35
背景图“七月九日上H战报图” 我是来寒这个的
貌似应该少写个字... [/QUOTE]
我们马路?真的吗?那上面怎么有我们会的标志?糊涂ing。。。。。。 [/QUOTE]
不明白你马路不马路和我这贴子有撒关系..拿个钟楼噶激动抓? [/QUOTE]
引用错了  怎么搞的 明明不是你的帖子

顶~

起来 顶下战报

昨天的飞扬4  我们的人数和大工会相比 小巫见大巫

但对我们而言 主要是久违的朋友在一起会战的感觉

小蝶你什么时候来上海 来的时候你也可以去看看 你认识两年的老朋友
我们都认识的 还有啊去说要请你吃饭!
<< 热血无商一家亲 >>

羽花集,2005-07-10, 11:49:19
[QUOTE]透明de天空,2005-07-10, 11:34:27
[QUOTE]羽花集,2005-07-10, 11:06:56
难得回次IRIS打仗,昨天的飞4确实人山人海啊~不过满眼都是自己火影的红方块,除了前面一小时偶尔来一点人骚扰之外,后面几乎没有人能冲进华丽。不过大家还是没有松懈过,精神可嘉,火影永远是最好的!
昨天还有件开心的事情,在自己工会竟然重遇了一个2年多以前在SD区一起玩的老朋友,开心死了~~~~~~
不会是指那只猫吧?  [/QUOTE]
就是猫咪!
恩,你是谁呢? [/QUOTE]
<omg> 昨天回来玩怎么也不叫我...