返回列表 发帖
当初看的时候觉得那个最强CK标志挺像五星物语的……
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

CHAOS这个读 'KEIOS (蠢读法KI AO S)不信去看Gundam Seed Destiny,查尔斯页翻得出来。。。么想法了

闭眼の炽天使,2005-07-08, 14:51:36
[QUOTE]gt_x,2005-07-08, 14:48:56
ro漫画我见过市面上有卖
3本,应该没完
那最后一本画到那里,我买那本只到了进入JF喷泉 [/QUOTE]
偶没去买.................
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

LOKI这个名字其实是北欧女神故事里的大反派。跟雷神THOR是对说。

gt_x,2005-07-08, 14:48:56
3本,应该没完
那最后一本画到那里,我买那本只到了进入JF喷泉

3本,应该没完
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

其实RO漫画貌似早有买了-0-我一年前就买到了,可惜只有1本放到进了JF中间的喷泉后就没了-0-基本就是楼主那帖第2张黑白稿那里......-0-不过RO下个版本魔王之悲的任务就是照着这个设计的- -(PS:邪恶的JF太守利用主角进入喷泉...要引入魔族,基本情况是这样的了),有人知道在上海能买到更多的RO原版漫画么?

里面的路人都是别鱼肉的份……QS,M4都没用……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

可怜的死灵与小法师被忽视了。。。

某法师大叫:虽然我是路人甲,但是。。。但是。。。为什么身为魔物的魔书地位都比我高~
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-07-08, 14:15:35
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-08, 13:23:53

漫画里练金术师和他的..人工生命体?!
这张图附近几页有观战滴小法师出场滴,形象与RO中的法师一模一样。。。而且发型就是用的我最初进RO时的小法师二个辫子的样子- -

貌似看台上还有一只与死灵发型一样的小剑士。。。。

不知道有米看到原版的注意到米。。。 [/QUOTE]
这个..........我...知道是知道...但是....感觉没必要帖出来..的呢....
这是很久很久以前的故事...............

楼主加油,我喜欢你..........................的图片.

恶→莉莉丝,2005-07-08, 13:23:53

漫画里练金术师和他的..人工生命体?!
这张图附近几页有观战滴小法师出场滴,形象与RO中的法师一模一样。。。而且发型就是用的我最初进RO时的小法师二个辫子的样子- -

貌似看台上还有一只与死灵发型一样的小剑士。。。。

不知道有米有看到原版的大大注意到的。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

= =
读成爱利斯不是更好吗~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

IRIS没有人,2005-07-08, 14:01:07
IRIS应当读
艾俄里斯

爱勒斯也不确切
每个人音译都不一样的
就好象我把iris读成“伊利斯”

lolicon,2005-07-08, 14:03:47

这人惨叫时候是不是别人的必杀技都不能用了。。?
这人强的不用叫……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭