返回列表 发帖
载!!!
无来顶几小强!
佛陀说“心无挂碍”。当断则断。长痛不如短痛。长相思不如不相思。与其我思人,不如人思我。与其我求人,不如人求我。人求我又不如两不相求。

明显超标啊。。。。。。。不过也亏你想的出来。。。。

hocinolin,2005-07-07, 19:39:23
不哭的签名为什么现在还米被警告。。受8了。。。回家。。顶战报。。

看到水柳自暴。。。。透露现在永恒人数危机。。。

刚听会里的人说,好象又会有新的同盟形式出现。。期待ING。。。
我不警告你难过?受8了可以不看

不哭魔神,2005-07-07, 19:00:11
[QUOTE]Devil-巨神兵,2005-07-07, 16:09:44
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-07, 13:38:12
其实我想说昨天草叶+神话的人少很多。。。
是少很多 看来要回去找问题了 不过昨天打完才知道 会里一下子多了3张小强 [/QUOTE]
这个是和我们战斗的必然趋势... [/QUOTE]
必然趋势.........不是我多事谁弄点潜力出来吧...堪称无聊啊....人家CHAOS都这么多页了了

没潜力没激情.....
哎...............比QQ游戏还无聊............

不哭的签名为什么现在还米被警告。。受8了。。。回家。。顶战报。。

看到水柳自暴。。。。透露现在永恒人数危机。。。

刚听会里的人说,好象又会有新的同盟形式出现。。期待ING。。。

Devil-巨神兵,2005-07-07, 16:09:44
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-07, 13:38:12
是少很多 看来要回去找问题了 不过昨天打完才知道 会里一下子多了3张小强 [/QUOTE]
这个是和我们战斗的必然趋势...

在家看书,累,来看看战报,掉下来了,顶上来好了。

切,哪象弄都搞些RY号。。。超级BS你的RY骑士

娜娜猪就是花头多……

明天终于出开卡包月了~~~~
偶期待以久的练金可以出炉了~~~~~
以后改行玩丢瓶子了

=.=老鱼是欠扁诺

首席,2005-07-07, 15:21:45
做舞娘的就是要粗鲁,要有泼妇骂街的气势,才能把人叫得晕~~
所以说,娜娜和小雨都是不可多得的优秀舞娘~
舞女同志们出来P他 别给大家面子 <go> rotf1 

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-07, 13:38:12
是少很多 看来要回去找问题了 不过昨天打完才知道 会里一下子多了3张小强

顶一下战报

http://shop34297888.taobao.com/新货已到,欢迎来兜兜~~