返回列表 发帖
看了就编辑了吧

其实并不需要太有钱/..够养家..养孩子就行...
找老男人纯粹是因为男人老的没女人快~~女人40爬上就算萎了...男人40爬上才是一个男人的颠峰啊,找个年轻的太危险了,而且年纪大的会照顾小的.相差10岁以内都能接受

- -寒呐 目前我妈是不会管这个的

当然还是我自己去找的好~ 233~
不要超过15岁好~

其次 有钱不老也行了

md钱就是硬道理~
我要找个好的... 到时候比他还好的 哼哼

你们都是老卵的人。。。我打算活到40岁。。然后自杀。。。

≮水水≯,2005-07-04, 22:24:32
找个有钱的老男人嫁掉...
                --------------我的最终梦想
偶老妈已经开始替我寻觅了....
老妈找的一定没你想象中那么有钱,但一定比你想象中的老!自己去找吧!

这个.............. 最好是有钱的老男人俄...

因为.... 这个.... 那个....
我.....我比较喜欢老男人.............. - -||

找个有钱的老男人嫁掉...
                --------------我的最终梦想
偶老妈已经开始替我寻觅了....

秋妍,2005-07-04, 22:19:42
YY无处不在阿.......
笑 刚培养出点情绪来就给弄没了

其实谈恋爱还真不如xx.. 简单省事~
打算等以后找个有钱的老男人嫁掉就行了
目前这么想~
有钱的不一定是老男人,说不定你也能找个有钱有色的!世界是那么美好,虽然有那么多的黑暗面,但TMD活着就好!送你句话:钱决定一切,女人就是硬道理!

秋妍,2005-07-04, 22:19:42

目前这么想~
绝对支持。。。女人。。就应该这样。。。男人。。。没钱一边凉快去。。

目前这么想~

yayamao,2005-07-04, 22:13:09
[QUOTE]≮水水≯,2005-07-04, 22:12:12
初恋的感觉已经没了....
谈什么恋爱都没劲...就=着老妈给我安排对象了
哦册那。。。我单身好久了。。。来找我吧。。。。 [/QUOTE]
陋习啊!!!!

这里有孟婆汤
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

≮水水≯,2005-07-04, 22:12:12
哦册那。。。我单身好久了。。。来找我吧。。。。

无财无才,2005-07-04, 22:09:49
谈爱不如错比!
哇靠。。。无才果然没变。。。