返回列表 发帖
M4有那么多辅助技能,骑士有什么?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

出云隐者,2005-06-28, 14:30:01
THOR号称有无敌骑士。

现在看到骑士贴就头大,骑士么,综合能力依然是强。
只不过不能杀人,就被人说废……
其实废的都是些一心想杀人的骑士吧。

怎么没人说牧师废?不过现在愿意用牧师的也不多,导致仅存的牧师们GVG被逼着不准上别的号,也不能上,我上了谁给我套?
所以说韩国人的骑士和我们理解的不太一样,牧师大家都理解成加血辅助型,所以杀不了人没人说废。
骑士么根据以往游戏经验自然是想成攻击型的,结果现在的定位却是肉包型,心里有点失望也很正常
假如说牧师加血一点点,辅助技能都不会的话也会被人说废,因为觉得名不副实
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

geeseno1,2005-06-28, 12:00:12
只有废的人没有废的职业
废人玩什么职业都废
同感

骑士不废

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 14:35:52
EVA里唯一正常点了就是他们那班长了,其他的多多少少有点问题。。
论双手和单手的作用,很多贴都有介绍了,包挎一个7页的
戏剧无非是人生体验的集中和夸张
我觉得都挺正常的

以前是念,2.5还是3.0就改成无了,要是还是念,当时一个枪投扔猎人1500是怎么出来的?!念打无属性是25%耶

枪投无属性的话,SFKS2和3的BU怎么打哦,当年我在那里...可惜,就出了个光环

传说中的阿呆,2005-06-28, 10:34:40
[QUOTE]美の樱花飞扬,2005-06-28, 09:11:55
什么职业没有风光过,当年一把LJ打遍PVP的时候怎么没人说骑士废呢
没觉得骑士什么时候靠把lj打遍pvp……反而觉得当时枪投还是念属性时候的骑士比较让人怀念。 [/QUOTE]
扯淡~~~~~枪投还是念的时候伤害是25%

是枪投改成无属性以后才NB,连刺狂击枪投,除了个别装备过硬的M4以外全吃

EVA里唯一正常点了就是他们那班长了,其他的多多少少有点问题。。
论双手和单手的作用,很多贴都有介绍了,包挎一个7页的

单手矛确实废,看上去好象比双手剑强,其实论作用不如双手的
PS:葛城美里我好喜欢哦

THOR号称有无敌骑士。

现在看到骑士贴就头大,骑士么,综合能力依然是强。
只不过不能杀人,就被人说废……
其实废的都是些一心想杀人的骑士吧。

怎么没人说牧师废?不过现在愿意用牧师的也不多,导致仅存的牧师们GVG被逼着不准上别的号,也不能上,我上了谁给我套?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

反击无敌的时候怎么没人说骑士废

现在打工也轮不到骑士了

那个都是打工的.......

阿雷君,2005-06-28, 09:20:41
[QUOTE]美の樱花飞扬,2005-06-28, 09:11:55
什么职业没有风光过,当年一把LJ打遍PVP的时候怎么没人说骑士废呢
饿…只用一把LJ就可以打遍PVP,不是吧 -0-
我怎么不知道骑士有那么风光?为啥偶的骑
拿LJ进PVP螺旋谁都是1000~1500 [/QUOTE]
骑士以前可风光啦!反击单挑BOSS,还有金2那密密麻麻的浑身泛红的骑士。。。