返回列表 发帖
海棠姐姐请放我一马,2005-06-28, 14:56:07
DEF是36.8,是不是应该算成36呢?
DEF采用四舍五入的算法
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

DEF是36.8,是不是应该算成36呢?

海棠姐姐请放我一马,2005-06-28, 14:40:15
奇怪的算法
设刺客极限S=120,无天赐,神威,有小鸡,有雄黄,D+L=80
那么
ATK=264+16+30+140+70+10+30=560,浮动伤害42-84,取最高的84
计算伤害,很麻烦捏...公式要重新来了
(490*0.63-32+70+84)*1.2*1.5*0.6*0.8=1488..
就是不知道浮动部分是不是这样算的
现阶段要到S120 必须使用热血+恶耳(太阳神)和小鸡铠甲。其中两个在头上一看就看到了。所以我定义为S110,DEX则纯粹随便弄的。大部分的音速刺都在这个区间吧

【引用ATK=264+16+30+140+70+10+30=560】
这其中264是S120的ATK 16是D+L的ATK 30是雄黄 140是刺杀 70是精练值 10是小鸡ATK 最后一个30我猜你是指拳刃修炼吧?
不过ATK用在技能的时候,必须把技能修正排除掉,精练值也是算完防御和技能倍率之后再加上去的,而浮动值才是加在ATK里面来乘技能倍率的

不过你的提示倒是让我想起我遗漏了两个技能修正

算成120的装备吧

(((264+16+30+10+84+140)*63%-40)*800%+30+70)*1.2*1.5*0.6*0.8*3.9375=8576/8 =1072
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-06-28, 01:44:35
条件合适的打1500不是没可能(不算天怒)我就曾经投过人1800*8的
不过楼主的那个,我粗略算了下
+9UJ披肩+7暗神西装+9红瓦铁盾+9黑狐鞋子,大便
DEF一共37 假设你的V是60
假设刺客STR110 dex80 武器是+10刺杀
计算音速伤害为
那么ATK大约 389 浮动最高是84 473 在算雄黄503 扣掉防御还剩下268
算上音速8 刺杀1.5和致命3.9375得出伤害 13076 扣掉红娃大便和UJ 得到伤害6276/8=784
如果火附加的话得到9807/8=1225还是达不到
算改成洒水得到11767/8=1470

结果只能说,他带了天赐并且有洒水
奇怪的算法
设刺客极限S=120,无天赐,神威,有小鸡,有雄黄,D+L=80
那么
ATK=264+16+30+140+70+10+30=560,浮动伤害42-84,取最高的84
计算伤害,很麻烦捏...公式要重新来了
(490*0.63-32+70+84)*1.2*1.5*0.6*0.8=1488..
就是不知道浮动部分是不是这样算的

撒水可能性 大于 火附加

弹头肯定不肯。
这回都是三请四邀才出来的。

讨论还是要继续的,刺客最大伤害如何达成?
只不过THOR的各位给点面子,别再让别的服务器的人来看我们笑话了。
173名言录

大家也别讨论了~~如果觉得输的不服气的~或者觉得弹头的刺客太强的话,在比场也是可以的~~就看2位当事人人的意想~

怎么不想想别人拿单雷神呢?

winry,2005-06-28, 13:36:36
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-28, 13:34:40
你们话真多……

这种事情双方YY能出个什么结果来,心里有数的是刺客本人。
别扯到THOR的PVP上去了,否则这个贴子命不保了。

回归正题,无状态无属性附加情况下,如何打到1500x8?
红蛙和uj里面少带一样吧。 [/QUOTE]
无UJ是1200左右。
以前陪朋友测试音速刺客,被打过无数回了。

况且当时的情况是UJ红蛙都在。
173名言录

娜蒂亚,2005-06-28, 13:34:40
你们话真多……

红蛙和uj里面少带一样吧。

战鼓?戒指?雷神?爆点?D刺杀?汗,能YY的都快给我YY完了

...+9铁盾?...大便头?+9UJ披肩?+7暗神西装?
好低的防御,如果对方确定没加状态,那打出15XX+一下,估计是STR120打出上限了。万一别人有单雷神。。。那和尚死了都应该。。。

你们话真多……

173名言录

晕,终于明白了,这个就是传说中的那次对决。。可惜么亲眼看到,太可惜乐。
下次一定要多叫人啊,别的F的来看也可以啊,提供猎人空白号一只,以供观赏。数量不多,欲购从速,我也可提供魔解智者一只~

我提供智者来魔解(其实我想混一张门票)~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈