返回列表 发帖
我只想知道61+19=80的dex能在pvp里命中BBC,猎人的几率有多少?

双刀不能拿小强不能拿红蛙,不是危险一点点了,感觉象砧板上的肉.还是单刀充实点~PVP的话么就灵活运用后退+伪装,闪避的同时杀人,虽然说说满容易真的做起来没那么简单~要经常PVP训练啊...

WOW就是渣游戏,2005-06-27, 20:01:15
[QUOTE]eternalloki,2005-06-27, 19:58:07
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-27, 19:56:28
加A的话...30A连加成加残影加BASE
也就200不到的FLEE....
至于A可以接音速
一直持怀疑态度
不是说可以接音速~~
而是说在第一次音速打出MISS时~~高A可以更快的接上第2个~~

是这样么?~~ [/QUOTE]
是这样的~这小孩真聪明~还有一点是A高能在PVP里用后退回避用的爽~
另外单刀的时候左右手不影响威力~ [/QUOTE]
别夸我~~~我会骄傲的。。。真不好意思。。。。。。。。。。

我想刷华丽似乎拿双刀刷好点吧?~~不过这样就不能拿小强了。。。。危险的说。。。。

eternalloki,2005-06-27, 19:58:07
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-27, 19:56:28
至于A可以接音速
一直持怀疑态度
不是说可以接音速~~
而是说在第一次音速打出MISS时~~高A可以更快的接上第2个~~

是这样么?~~ [/QUOTE]
是这样的~这小孩真聪明~还有一点是A高能在PVP里用后退回避用的爽~
另外单刀的时候左右手不影响威力~

对了~~30A+上70D能有多少攻速啊?~

如果够高还可以拿刷下华丽~~~

不过我左右手没+~~希望可以洗点。。

没有天空的云,2005-06-27, 19:56:28
至于A可以接音速
一直持怀疑态度
不是说可以接音速~~

是这样么?~~

至于A可以接音速
一直持怀疑态度

没有天空的云,2005-06-27, 19:47:46
同上,或者补D到80
已经95了再加A没什么意义
据说现在+A可到30+~~

当然~我+A不是为了练级了~~只是在小站逛了这么些日子~
看了些帖子~似乎A还是比较重要的~比如说和同类无A的音速会有优势~
还有音投接的速度会比较快~

现在就是说~~30+的A有没有效果呢?~

同上,或者补D到80
已经95了再加A没什么意义

全+V