返回列表 发帖

好的

坚持稀大走的党的路线...

爱羽峰,2005-06-12, 11:59:17
拉大是下了很大的决心说这些话的 qiaodb1
同上...

蝴蝶效应,2005-06-12, 10:52:24
我支持,如果要看奶牛图我会去色情论坛看和发

希望拉大给我们一片净土,打击一下哪些以 暗日 为首的从色情论坛转图的人
我觉得暗日这个人有很多贴都很有内在含义.贴图区不大清楚.但是一起来浆糊发的贴都很精采.

回的贴子也比较有深度.个人觉得他是个有思想的人

只求别发老图就OK了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

贝蒂,2005-06-12, 10:56:21
qiaodb1 不是有人喜欢看美女图吗?
那人不就索拉稀么...
life is like a boat...

天气热了 动动就出汗 体力消耗大 大家表发这样的图了

爱羽峰,2005-06-12, 11:59:17
不容易啊,说出自己最不想说的话,实在不容易!佩服!
这素要很大勇气滴

…………想了几天做这个决定?

没有做
何来爱

拉稀分机,2005-06-12, 09:49:38
为了净化论坛空气,为了提高贴图区全民鉴赏水平,为了保持贴图区会员先进性,更好的贯彻三个代表精神,在此呼吁大家请不要再发些美女图或者诱惑性很强烈的图,多发些美好、搞笑、记实的图片,共同建设高度精神文明的贴图区吧!谢谢大家配合
恩支持

qiaodb1 不是有人喜欢看美女图吗?
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

我支持,如果要看奶牛图我会去色情论坛看和发

希望拉大给我们一片净土,打击一下哪些以 暗日 为首的从色情论坛转图的人