返回列表 发帖
虽然嘴巴上可以这么说 但是心跟思想却选择固执
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

这样做值得吗?
我觉得我们应该学会爱护自己,学会坚强,学会给自己快乐
没有希望的希望就别再去固执了
太阳还会升起,只是需要冉冉

因为执着着 所以打算伤到自己彻底死心吧
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

ω玥玥兔兒ω,2005-06-09, 18:20:17
还是会傻傻的爱着 很白痴的等着 很木头的以为会回头
也许人不应该太执着,太任性,那对自己是一种伤害

3天全心全意爱上她~~不准备忘记~~

还是会傻傻的爱着 很白痴的等着 很木头的以为会回头

本人觉得不是时间问题,而是感觉问题....

爱上一个人也许只要一秒钟,忘记一个人也许也只需要一秒钟!

纪录中,,

danny611,2005-06-09, 16:51:49
 爱  没那回事 我们需要的 只是安慰 温暖 牵手 和吻
也许真的是这样的

爱  没那回事 我们需要的 只是安慰 温暖 牵手 和吻

现在的我释怀了,没有他,我也可以过的很好
我有我自己的生活,为往事耿耿于怀不值得

零度激情,2005-06-08, 15:49:02
如果你说的故事发生在70年代的话也许是个很感人的故事
但是对于21世纪的人来说,你讲的这个故事不符合实际
现在的女性都注重的是金钱,没钱那来的浪漫,那来的爱情
你的说法太偏激
不是每个女孩都如此的
再说你也不该把这个想法只加在女性身上,难道现在的男的就不注重金钱吗?

事情不是绝对的......

很难给答案~

纪录中,,

零度激情,2005-06-08, 15:49:02
并不是所有的女孩子都这样的

ω玥玥兔兒ω,2005-06-08, 07:56:43
爱上他的时候很快 忘记他却需要很久 在忘记的时候你还会想着要挽回
该忘记的还是要忘记。