返回列表 发帖
= =有自信不代表实践能力强呀。。。
我一向嘴巴很牢的,哈哈!!!别见外啊

树の树,2005-05-27, 21:19:00
[QUOTE]飒加,2005-05-27, 20:21:41
[QUOTE]树の树,2005-05-27, 19:26:27
[QUOTE]飒加,2005-05-27, 19:16:40
楼主是之前在感情上太自信了把
这种人就该遇到挫折
可惜。。。。我的判断能力比较强。。。
判断机会能力较强,我知道什么样的女孩子可以追,什么样的追了也没用,甚至追到也不会谈的开心。。。。 [/QUOTE]
既然这样你何必烦恼啊~~~~
都是大师级的人物了就不必问了把
如果连你都不成功那我们怎么办 <_< [/QUOTE]
哈哈,大师级别。。。我们交流一下吧。。哈哈!!
我烦恼的是。。。。真的很喜欢这个女的!!! [/QUOTE]
反正你都这么有自信拉
还要交流什么啊~~ <_<
自己判断一下她可不可以追,追了有没有用,以及追到会不会开心........
再把结果和大家交流就可以拉

飒加,2005-05-27, 20:21:41
[QUOTE]树の树,2005-05-27, 19:26:27
[QUOTE]飒加,2005-05-27, 19:16:40
这种人就该遇到挫折
判断机会能力较强,我知道什么样的女孩子可以追,什么样的追了也没用,甚至追到也不会谈的开心。。。。 [/QUOTE]
如果连你都不成功那我们怎么办 <_< [/QUOTE]
哈哈,大师级别。。。我们交流一下吧。。哈哈!!
我烦恼的是。。。。真的很喜欢这个女的!!!

=。=楼上的吓什么呢?哈哈

看了真让人吓一跳啊

树の树,2005-05-27, 19:26:27
这种人就该遇到挫折
如果连你都不成功那我们怎么办 <_<

飒加,2005-05-27, 19:16:40
这种人就该遇到挫折
判断机会能力较强,我知道什么样的女孩子可以追,什么样的追了也没用,甚至追到也不会谈的开心。。。。

这种人就该遇到挫折

楼主加油啊

1个单位的为什么没机会说话!随便找个机会就可以说话了!

树の树,2005-05-27, 13:08:33
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-05-27, 13:05:30
主要还是你想太多了啦~~
其实 你现在这样出谋划策半天 说不定人家有男朋友的
你不是还是白搭了~
对饿。。。。有可能饿!!!我也想到过~~
不想了。。吃饭去了。。
谢谢你了。。。 [/QUOTE]
我也吃饭饭了~然后玩游戏里~
嘎嘎~表噶客气~我只是表示了我D看法而已~
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

邂逅吧~

猫猫の乖小拧,2005-05-27, 13:05:30
你不是还是白搭了~
对饿。。。。有可能饿!!!我也想到过~~
不想了。。吃饭去了。。
谢谢你了。。。

你不是还是白搭了~
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

猫猫の乖小拧,2005-05-27, 13:04:23
[QUOTE]树の树,2005-05-27, 13:01:38
= =见机行事!!!道理我都知道
真的实践起来就有点缩手缩脚!!
怕给别人坏印象,怕自己不自然。。。有点拘束了
诶诶?你怎么比女孩子想的还要多啦?
其实 女孩子一般都喜欢那种 很自然 很放的开的
缩手缩脚做撒? [/QUOTE]
我也不知道呀,我头一次缩手缩脚。。。。
怪了。。。。