返回列表 发帖
倾城の恋,2004-08-14, 13:23:42
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-08-14, 13:22:48
[QUOTE]倾城の恋,2004-08-14, 13:21:09
开幕式不咋地,我白在电视机面前躺了5个半小时,虽然中间睡过去N次

除了那池"爱琴海",别的真的不怎样

还好我该看的都看到了
LL腿还疼不~~ [/QUOTE]
还是疼的
苦命,星期一要去上班了 <555> [/QUOTE]
唉......就当是无聊生活中的一点乐趣好了

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

倾城の恋,2004-08-14, 13:23:42
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-08-14, 13:22:48
[QUOTE]倾城の恋,2004-08-14, 13:21:09
开幕式不咋地,我白在电视机面前躺了5个半小时,虽然中间睡过去N次

还好我该看的都看到了
还是疼的
苦命,星期一要去上班了 <555> [/QUOTE]
不可以多请几天假么?
*天平和天蝎的缘分*

奶油水果慕斯,2004-08-14, 13:22:48

还好我该看的都看到了
还是疼的
苦命,星期一要去上班了 <555>
Believe in myself

sweetbee,2004-08-14, 13:21:51
还不错了.要命GG..真威武哈
偶觉得最后那个人倒是真辛苦........卡卡~~~就那样子吊着

等你回来 我们的国王

倾城の恋,2004-08-14, 13:21:09

还好我该看的都看到了
LL腿还疼不~~

等你回来 我们的国王

还不错了.要命GG..真威武哈
*天平和天蝎的缘分*

万国旗

这位仁兄辛苦了。听说他吊了很久

等你回来 我们的国王

还好我该看的都看到了
Believe in myself

好像假人的真人

橄榄树

终于找到姚明GG

等你回来 我们的国王

sweetbee,2004-08-14, 13:15:58
好漂亮...555555555555555没看到..
现在补回来嘛~~~偶也么看~~~

现代科技使开幕式更有看头

这么大的东西怎么藏在水里

激光真的很pp

等你回来 我们的国王

发光的肚子,呵呵

这些东西怪吓人的,开始是我还以为是假的,原来是人体彩绘

这个是真的还是假的?

等你回来 我们的国王

好漂亮...555555555555555没看到..
*天平和天蝎的缘分*