返回列表 发帖
看到有说艾卡拉奇的,地图确实花花绿绿很好看啊!!可是坑爹花花绿绿掉了什么垃圾完全看不到啊!
辛苦捡起来掉的垃圾还真的就是垃圾不值钱啊!
塔里的怪高精了有6W一只的经验啊!可是它只掉垃圾还有一堆念属性丢魔法的啊!
精灵城的新图有又多少人去走了走,拉开各种角度去看风景啊!
至于说美好回忆什么的,个人觉得是因为以前不那么了解游戏,相对也没有那么重的功利心。回头看看金字塔里被人嫌弃的小F4小弓难道就少了吗

回复 #46 2hhades 的帖子

我的回忆还在继续,比以前更接近现实
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

14.2开始RO开始转型刷副本,我估计又会有人抱怨……

原帖由 君寻 于 2014-1-13 20:27 发表
我感觉RO各职业初期还有点记录地平线的味道的,尤其看了第15集,各职业配合才能拿下地穴,那种感觉非常美妙。

但是细想下来,现在的仙境,不配合就团灭还是很平常,爬塔也是尸骨堆积起来的经验,还有更难的地 ...

对,无限塔的奖励过于丰厚。。而且很方便,把所有boss都集中到了一起。
初衷很好,
只不过其他很多地图就冷宫了,
也没有想到要去改善

原帖由 xueyuecfy 于 2014-1-13 22:14 发表
楼主说的ro的短板也是ro的特色,虐不虐boss方面其实看个人喜好啊。
你要简单模式你就玩基因单刷boss
你要玩困难模式 你就拿别的职业打那些有难度的boss
喜欢自虐的玩地域模式 就开个超初杀boss去

。。。不好意思,我不单撸boss
我喜欢多人玩游戏。
总会有1个jy
新的游戏,简单模式的副本,出的东西也是品质低或者几率低的。

原帖由 No.7 于 2014-1-13 21:56 发表
假设如果ro在竞技方面改成不看装备条件的话,喂鸡喂P都会怎么样

那样涉及到的数据策划量非常大。。
不看装备条件的话大家更没事情做了吧。装备都不去弄了

原帖由 419536512 于 2014-1-13 13:39 发表
其实作为1个10年的游戏,就算在近期还在产生出新的战术打法..还有很多可以发掘的东西..这是很少有游戏能做到的
作为1个10年的游戏,时不时还会出现长篇大论的攻略,数据..这能有几个游戏能做到的
RO缺的确实是一 ...

pve是和队友一起玩,想到以前的ro,人多的组队,无歧视。玩的就是一种感情吧?
以前一群1转剑士弓箭手法师组在金3 兽人洞之类的一起玩的回忆,
很多时候最多只有一个f4.。。。f4那个时候大家都以为没用的职业。

回复 #43 No.7 的帖子

那样游戏会死的快多了,毕竟不是竞技游戏,DN就是活生生的例子
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

楼主说的ro的短板也是ro的特色,虐不虐boss方面其实看个人喜好啊。
你要简单模式你就玩基因单刷boss
你要玩困难模式 你就拿别的职业打那些有难度的boss
喜欢自虐的玩地域模式 就开个超初杀boss去

假设如果ro在竞技方面改成不看装备条件的话,喂鸡喂P都会怎么样

我感觉RO各职业初期还有点记录地平线的味道的,尤其看了第15集,各职业配合才能拿下地穴,那种感觉非常美妙。

但是细想下来,现在的仙境,不配合就团灭还是很平常,爬塔也是尸骨堆积起来的经验,还有更难的地方大家都不乐意挑战,可能因为奖励不够无限塔丰富。

回复 #40 godlittle 的帖子

能接受;掉落相比而言真的比SDO时期的好。
只是机器人相当多,这让人讨厌

原帖由 iamalexng 于 2014-1-13 18:20 发表
实话说,在KL开服时;
相信是有一大部分的玩家冲着怀旧过来的玩的。
但是发现1.5系统和他们认知相差太大,当他们满足了3转和新版本地图的了解和部分认知后,就会觉得找不到怀旧,怀念的感觉,而离开。

我是 ...

玩过SDO时期1.5的,更能接受KLRO。
开服初期很多回归的老玩家,就如你所说的一样,玩了一段时间就AFK了

实话说,在KL开服时;
相信是有一大部分的玩家冲着怀旧过来的玩的。
但是发现1.5系统和他们认知相差太大,当他们满足了3转和新版本地图的了解和部分认知后,就会觉得找不到怀旧,怀念的感觉,而离开。

我是玩过1.5的(SDO时期)

被我拉来的几位都是没玩过,他们就都是这样的理由,离开了····

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-1-12 09:50 发表
RO不是高级聊天工具么

就是要30块钱一个月

233 Max