返回列表 发帖
最早的时候我用过,可惜,攻击力被改成渣了

研究所的怪属性那么杂怎么打,你要秒了还好秒不掉直接飞了

不过这个技能确实可以用来爬塔了,咬过之后\乖♂乖♂站♂好♂/的boss不能飞
能方便大部分国人使用这个技能的场所,只有各种不能飞的地方了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

没有被忽视啊,两年前风暴弱出翔的游侠就靠这个吃饭,一发10W的水平。但你知道大家都喜欢群打群杀,所以两年前是简单粗暴的炸弹,两年后是简单粗暴的AS♂we♂can
而且野外练级,不是很多游侠有放夹子的习惯(反正我爬树爬了那么久,会想起来放夹子力挽灭团于狂澜之中的游侠只有我一个,没有见到其他的),而狼咬过的怪大多会飞,所以嘛……

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

瞄准标靶的固定咏唱是0.5秒,变动咏唱是4秒

的确这个技能有点被忽视了。
我可以给你IRO的数据= =。。
不知道易燃之网算不算被定住。

Y3Y4自己一个就隐身风暴,组主教就要用这个了
去那里我是偏向黑翼套幸运短放炸弹
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

试试看冰冻/石化/眩晕算不算定位
还有咒缚阵、真剑百破道、擒拿一类

是不是只要怪物不能移动 就有伤害加成?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

所以用途我也说了 y3y4等
boss应该不会用这个
我编辑一下
目标血量应该是介于20-30w之间那些as无法秒的怪

春物,麻将病人
和纱美如画

瞄准要定了才有用,所用时间能放第二下风暴了
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

虽不明但觉历...
甚至...没有声音