返回列表 发帖
原帖由 希路菲 于 2012-12-10 14:15 发表

1、没错,谁都检垃圾,我说的是检垃圾效率,猎人检垃圾的时间铁匠已经可以多杀一只
2、大家店货的情况下,铁匠全辅助技能一开,伤害一直比猎人高,骑士就不说了(猎人伤害高是因为3转的白翼套的加入)
3、都有爱的 ...

1、猎人捡垃圾效率确实不好,但是骑士就有一定的负重了,何况还要加些s。虽然不如铁匠。
2、开荒铁匠辅助技能sp消耗的起么? 骑士虽然负重不如铁匠,练级不如猎人,但是更为平均,被动技能更适合低消耗或0消耗的开荒行动。
3、猎人就是担心箭矢的消耗大,还要点补给,还没捡垃圾负重。

原帖由 conannoah 于 2012-12-10 12:07 发表

打蛙腿是在做哪样?!求解!

乐园收集任务 2430个直接56-71级
不过好像是噢。。。当初CRO也没人搞这个。。

原帖由 残月 于 2012-12-10 13:12 发表

1、帅哥,你想过么?开荒谁会不捡垃圾?我说敏骑开荒也会连个高买低卖的商人在边上的!
2、铁匠没有装备伤害能高过猎人和骑士么?新版本我不熟悉,真心问!
3、有爱无爱不做考量。因为我都有爱,呵呵

1、没错,谁都检垃圾,我说的是检垃圾效率,猎人检垃圾的时间铁匠已经可以多杀一只
2、大家店货的情况下,铁匠全辅助技能一开,伤害一直比猎人高,骑士就不说了(猎人伤害高是因为3转的白翼套的加入)
3、都有爱的话建议猎人吧,上手容易,始终远程还是有他的优势,而且有火,银两个先天属性

神官悲剧职业。
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

十字军要怎么加点。。头疼

其实真要说,也就QS,十字军和猎人比较方便。

原帖由 希路菲 于 2012-12-10 13:00 发表
铁匠,平砍路线有不错的杀怪速度(伤害比猎人高,只是近程而已),超强的垃圾收集能力(这个个人认为是直接决定开荒的性价比的关键),亦有高卖低买优势,不过总的来说还是要对职业有爱,我个人就是对铁匠,练金等商人系列 ...

1、帅哥,你想过么?开荒谁会不捡垃圾?我说敏骑开荒也会连个高买低卖的商人在边上的!
2、铁匠没有装备伤害能高过猎人和骑士么?新版本我不熟悉,真心问!
3、有爱无爱不做考量。因为我都有爱,呵呵

铁匠,平砍路线有不错的杀怪速度(伤害比猎人高,只是近程而已),超强的垃圾收集能力(这个个人认为是直接决定开荒的性价比的关键),亦有高卖低买优势,不过总的来说还是要对职业有爱,我个人就是对铁匠,练金等商人系列有爱,所以对此职业有理解,自然能发掘出此职业的开荒优势并利用(苦B的商人时期咬咬牙就会过的...)

原帖由 2046被禁言 于 2012-12-10 03:19 发表

誰是猶大

你猜
[/url]

原帖由 lost-star 于 2012-12-10 12:04 发表
确实 前期 感觉骑士确实比猎人开荒性价比高
但是开荒后期 游侠的打宝能力很强
而且猎人一开始打蛙腿也给力哈

我也这么觉得,对于0z 0物品来说骑士开荒比较容易,等达到一些钱和装备再换猎人也不迟

原帖由 lost-star 于 2012-12-10 12:04 发表

打蛙腿是在做哪样?!求解!

暴力sg
LEVIS

QS呀,QS开荒欢乐,但我会玩CK= =

爱玩啥玩啥,网游不是一个人的游戏
春物,麻将病人