返回列表 发帖
我会去。不是2转服= = pre-renewal服,1.0服,2转服太2了

请问新的IRO2转服,各位大大有人去吗?我好想去,但IRO不懂,希望有组织。。。

沙皮你不用每页都打个广告的

120659177 QQ群 IRO目前最大的国人玩家群体= =公会GVG也是用YY中文交流 不用老外的破语音系统也不用感受各国听不懂的火星文

原帖由 diescn 于 2012-6-15 09:57 发表
哟,这么说... 就是要交第一个时候开书,然后立刻res并接第二个... 半小时内做完出来再交 = =?!

嗯 我常常這樣 如果ti夠力的話 如果你自己可以攻擊 ti又不夠力 你可以開書交了 去火2刷刷

哟,这么说... 就是要交第一个时候开书,然后立刻res并接第二个... 半小时内做完出来再交 = =?!
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-6-15 02:14 发表
谢谢射射  哈  还算人性化…有一次免费机会…

以證實 技能棒子可以交易 價格大概在2000W
原帖由 diescn 于 2012-6-15 03:56 发表

ti怎麼交倆的啊?
或者給個你帖子的傳送門我?

上禮拜 加上這禮拜 就是兩
搜我名字

原帖由 射射 于 2012-6-15 01:20 发表
我今天交了2TI 46 70%~48級

ti怎麼交倆的啊?
或者給個你帖子的傳送門我?
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

谢谢射射  哈  还算人性化…有一次免费机会…
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-6-15 01:45 发表
对了  请问iro的更新速度怎么样?是和kro同步最新的么?还是落后一段时间呢…?应该没有cro落后的那么多吧…   另外还有个对于我很重要的问题  就是iro洗技能和素质点要多少钱…是什么时候都能洗么

不是同步更新的 現在開到菲律賓 忍者沒有3轉 超出有三轉 技能平衡

40級以前 無限洗 40級以後 每個人物有一次機會免費洗屬性洗技能 之後洗屬性要rs 洗技能要棒子

通常都是練到滿 在洗成gvg點

rs就是輪迴石 150的話 要7顆 一棵350w rob 一共2450W很便宜 賺一賺就有

棒子400C也就是4美金 不知道能否交易 因為我沒用過 我都是用免費那一次 洗到完美

对了  请问iro的更新速度怎么样?是和kro同步最新的么?还是落后一段时间呢…?应该没有cro落后的那么多吧…   另外还有个对于我很重要的问题  就是iro洗技能和素质点要多少钱…是什么时候都能洗么

我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

我是IRO GVG中国代表公会的酱油会长 。。欢迎投靠 YE!

在IRO 不會有喇叭刷街這種噁心的行為
大家都很團結 打老外

我今天交了2TI 46 70%~48級

总结很全面 玩得好 写得好 才是真的好