返回列表 发帖
原帖由 nikuailemazp 于 2011-12-25 02:12 发表
鬼佬素质比较高,单练场合大多数玩家看到怪的附近已经有玩家,即使那个怪没有被该玩家攻击也不会跑过来抢

不同意你这句   抢怪的老外也很多 我打着的怪他都抢  往我身上引怪的 我打怪他给怪加血的 都是活人
...

很有可能是某些人。。。至少我有次碰到的那个名字比较像拼音。。。

有时人家以为你是挂所以抢,你可以说句话就解决了
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

时差 语言是最大阻碍。orz

鬼佬素质比较高,单练场合大多数玩家看到怪的附近已经有玩家,即使那个怪没有被该玩家攻击也不会跑过来抢

不同意你这句   抢怪的老外也很多 我打着的怪他都抢  往我身上引怪的 我打怪他给怪加血的 都是活人
怎么你们都遇不到? 我就碰到了2个牧师主动给我加血加状态

未避免广告嫌疑,我PM你- -

求淘宝卖WPE的店地址……我老是找不到

人家连外挂都不抢怪,想想国服那些到处放血迹的垃圾真是为国服感到可悲

现在点数返还好丰厚……纠结充不充vip……不过上得很少练级不多,好像不是很值得……

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 dtdtdt 于 2011-12-24 21:10 发表
转生不用钱?!VIP吧?还是说可以无视那个人直接读书?

难道我专门去打了2天钱转2个号是无敌傻?噢NO....

可能真是VIP的缘故?我去编辑掉

原帖由 射射 于 2011-12-24 21:43 发表
被說扯蛋 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

说小学水平没问题的话
包括我在内的很多人会觉得自己的学历被鄙视了(拖走

被說扯蛋 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

转生不用钱?!VIP吧?还是说可以无视那个人直接读书?

难道我专门去打了2天钱转2个号是无敌傻?噢NO....

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-12-24 19:57 发表
我想求个iro下载地址 射射那个不能用了哎~~ 去iro官网他总说我邮箱账户名或密码错误~  另外在iro要用什么代理呢~?免费的能行么?

你这个就是IP被禁的表现,挂个代理就能登录官网了
代理免费的小心被封号,要选靠谱的,或者用官方定制版的WTFast

回去了试试,现在先考虑下玩什么职业

我想求个iro下载地址 射射那个不能用了哎~~ 去iro官网他总说我邮箱账户名或密码错误~  另外在iro要用什么代理呢~?免费的能行么?
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

天朝网络这种东西说不清楚,上海10M宽带都有一秒左右延迟,我这偏远地区4M就基本没有延迟
觉得lag的可以考虑使用比较靠谱的代理,但是我挂官方定制版的WTF反而卡得一逼

不要问我的游戏ID,有缘自然会相见(死

去过了 不过延迟很大 感觉在1~2秒之间 偶尔也有不卡的时候
那个ping稳定在69-71 据别人说不卡 我就是没搞懂为什么会卡~