返回列表 发帖
不觉得有啥奇怪的
pp是以前卡册开出来的
插进mjs卡锤也没啥不对的

有什么问题么,虽然我是个围观的

又来了~那帮人搞的内幕大家心知度明

真心喜欢ro=真心喜欢高级装备=真心喜欢gvg=真心喜欢杀人,杀不了人就不是真心喜欢ro的了。。。

07年夏天出的狂怒卡 放到09年末卖给了你 然后你等到11年中秋 插的恶魔面具。。。大湿 我信你了!

真心喜欢RO的朋友决不会因为别人的装备问题而对ro有所动摇

原帖由 anliux 于 2011-11-12 21:55 发表
新卡册不是不能开MVP么

可惜了那些真心喜欢RO的人

藤蔓和老衲不是MVP

原帖由 金子一马 于 2011-11-12 23:16 发表
12楼 狂怒卡可是第一批MVP 那时要通过购买200元1张的SD道具券 15张在盛大专用网页换取的 那可不是1年前的事情了。。。
之后盛大从未有如何公开活动贩售过此卡了

我能放在仓库1年多,人家就不能放在仓库2、3年了?
不对,我去年6月被偷过一次电脑,那时叫人帮我倒过装备。当时那人看到我那卡都觉得很惊奇为什么我会有那卡,那时好像已经放了有大半年以上了。
我应该是存仓库2年都有了。。。。。。

好吧,我找到这帖子了,当时我是有这卡的,看我在帖子里面的回复就知道了,2年多之前就有了。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BF%F1%C5%AD

12楼 狂怒卡可是第一批MVP 那时要通过购买200元1张的SD道具券 15张在盛大专用网页换取的 那可不是1年前的事情了。。。
之后盛大从未有如何公开活动贩售过此卡了

先来个前排
继续刷节操

原帖由 金子一马 于 2011-11-12 21:22 发表
理论讲只有 死亡藤蔓是100%不合法的官货
某年盛大出过一批转蛋 可以开小皮卡。。。
常理讲 这卡不可能等到卡锤出来再差
还有插了恶魔面具的QL MVP卡一样的道理

一切皆有可能!
我那狂怒卡,1年多前买的,一直丢在仓库,直到之前出了恶魔面具,我才插的!

其实现在基本什么都便宜卖,也不会遮遮掩掩了,没什么大惊小怪

这人明显不是ST的 楼主那鼠标的位置亮了

真心喜欢的ro的表示,有认识这么多基友姬友就够了,ro随风而去吧。。。要真喷,都可以写成论文了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

新卡册不是不能开MVP么