返回列表 发帖
原帖由 黯のassassin 于 2011-11-9 09:15 发表
装备全是通过打怪做任务获得还绑定的话 对于时间不多但想入手这些装备的玩家简直就是噩梦

游戏内物品本来就应该通过玩家自身努力来获得,这是游戏乐趣的一部分。
RMT才是是破坏游戏平衡和生态的罪魁,还会因此而破坏游戏的风气。想入手就入手的不劳而获之风不可取。

装备全是通过打怪做任务获得还绑定的话 对于时间不多但想入手这些装备的玩家简直就是噩梦

楼主心情可以理解,有些建议也有点意思
不过照搬WOW和坦克等其他游戏系统也没啥意思
装绑的RO就不是RO了
其实只要取消双开,或者收点卡,RO组队就会重新火起来 游戏性也会好很多
不然说白了也就是个网络的多开单练游戏而已。。。

楼主你直接去玩魔兽得了
何必那么累 改这改那的

原帖由 律酱队员 于 2011-11-8 19:44 发表
对于大家都有TAQ MJS的这个看法
LZ是在支持官服私服话????
大家都神装,练级简单化(这个不是更加促进你所说的单练吗?),这不是跟私服差不多吗

看入手难度,如果难度很高,比如12人队通一个很困难的副本才有较低的机率获得一个的话那也未尝不可,反而会促进玩家间互动协作
练级周期太漫长的问题确实存在,主要是模式单一且缺乏乐趣,重力社在R版改版之时放过话说适应新时代网游的节奏,练满只需要2周,可惜从结果看来没有兑现
上选是增加提升等级的途径,做任务,下副本,甚至参与P/G和战场活动都能获得可观的EXP,单纯提高经验获得效率只是下选

原帖由 律酱队员 于 2011-11-8 19:44 发表
大家都神装,练级简单化(这个不是更加促进你所说的单练吗?),这不是跟私服差不多吗

本来练级就应该简单化
应该把重心转移到组队任务和副本
如果是练级不管你装备多渣都会有人单练
另外装备是要通过组队努力获得的
你自己一个人根本就刷不到

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-8 19:10 发表
主教不能杀人如何获得PVP积分?

积分并不一定要靠杀人获得
应该将系统设置成杀人职业杀人获得积分少,比如修罗20分,而主教杀人可以获得100分
另外还有各种辅助技能也应纳入积分系统
还有保持5分钟不死以后每累计3分钟获得1分等等

当然也可以加入扣分机制
如死亡一次扣5分等

阔别6年的RO
重新回归
一切是那么的陌生
但是
好玩如旧

其实点卡制可以采用其他方式来实施,例如参考IRO的VIP制度
VIP相当于增值服务,购买VIP的账号经验倍率和掉宝倍率提高,死亡惩罚降低,可建人物和仓库容量增加,另外还可以定期赠送小福利,比如头饰什么的,或者每日打卡可以免费获得半小时1.5倍经验时间等等
其实反过来想想,现在单练的问题大部分出在双开上,只要禁止双开大部分问题就迎刃而解了……
另外就是关于GVG,深渊回廊系统目前看来有点意思,让工会之间的战争回归到资源争夺的层面上来

其他的基本都同意

好想法要支持

装备都绑定了还是RO么,不如重新做一个吧

楼主的想法是很好,基本没有异议
但是要做到这样的话RO需要大改,而且不会一时半刻就搞掂的,还要和重力社那边说(貌似需要?)
继续刷节操

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-8 19:10 发表

可以设立个主教专场,VS各种高AI不死系怪物
继续刷节操

第六条……这不是就是坦克世界的野队分房制度么
最后肯定是各种出卖队友,反正分到的人都不认识……同志们冲啊,我躲在后面打黑枪……

还是别这样的好