返回列表 发帖
话不要多,汇款单发出来,我是银行做的,各家银行都能找到认识的人,只要有账号我就能查到你家去,你敢发吗?不要在这儿无间道,如果你是一个男的,我挺鄙视的,做事不干脆,只耍嘴皮子
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-11-7 19:19 发表

呕。。。你昨天也被自己人出卖说是无事生非啦。
如果真受骗了那就最简单啦。把证据贴出来就天下大白了。

再提醒你们一次 少来扯到我们头上说他是我们的人
难不成现在只要不是你们那边的人 就会被指认为都是大联盟的人吗 少来这种逻辑  眼疾请去医院眼科 脑子有问题请去脑科
你别以为世界上就只有两种人——这种人和那种人

对LZ这种行为也是看不下去才会来回帖的 你们用不用心胸那么狭隘 冷嘲热讽的说这种话出来

这帖子就是闹剧 你们要是喜欢陪LZ嘴炮 他能钓到的鱼就越多 自己算算RO剩下的时间 好自为之吧

PS. LZ你不用再装了 没有任何意义 就算你想揭发人家是骗子也不要用这种手段 看你最后怎么圆这个谎

很久没上RO,原来还有此等基情。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

有兴趣的可以参看这个帖子http://bbs.rohome.net/thread-1106670-1-1.html
搞来搞去还真是贴合标题

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-7 18:50 发表

呕。。。st昨天自己就承认了他们自己内部也被骗了。
如果不是就最好啦。叫线线出来就天下大白了。

呕。。。你昨天也被自己人出卖说是无事生非啦。
如果真受骗了那就最简单啦。把证据贴出来就天下大白了。

帮大家科普一下,其实LZ就是个PVP里被打傻了的孩子,打不过只能等待室开传送堵门,被人截图发小站后的报复贴。
以讹传讹的听说了一点事情就来发帖挑事了
LZ是谁都已经知道了,开个马甲挑事都能被人认出来,真是失败

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-7 18:52 发表

可笑,当时为什么没人帮彭宇说话?你让他自己想想?你的思维没这个分析能力,眼神也不好,别回了。

问  彭宇是谁   ??

你为啥 都不回答我的问题 都在扯来扯去的回答  

汇款单不在身边 让你家人拍个手机照传你 还是很方便的吧  等你消息哦  别到处乱喷  

我眼睛或者眼神不好 也不需要你废话连篇 瞧你个2样

呵呵其实 你要是真被骗 去jc那里 也会被jc好好教育教育  这么弱智的骗法也会上钩

怎么办,线线QQ我还在的,并没有拉黑,难不成你还能帮我编个新剧情?
那个DOG尾巴两边摆,你怎么不说他和鬼子高层也很熟?怎么就光咬死ST?
打从一开始毫无证据,光凭口说开口闭口骗子来骗子去,光在那怨妇个半天毛线也没看见一根
LZ意图太明显了,回去洗洗碎吧。

口说无凭,证据很重要啊。。。

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-7 18:50 发表

呕。。。st昨天自己就承认了他们自己内部也被骗了。
如果不是就最好啦。叫线线出来就天下大白了。

线线是骗子的话
叫他出来会承认吗?

你还是把汇款单上传
不需要说其他的
其他人会帮你讨回公道的
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

[m_叹气] 谁和你是朋友 别瞎叫  为什么没人帮你说话 自己想想吧  别随便给人套帽子