返回列表 发帖
原帖由 无敌智障少女 于 2011-11-4 12:24 发表
所以如果这次有新代理商接手.几点要求.

你这叫建议

我就看看

现在清不清无所谓,反正ro能回来就好,否则真的不知道玩什么好,干脆去忙碌不玩了

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

内因永远要比外因来的起决定性的作用,数据是清了,之后不过就是又一个盛大。
客户端的肆意修改,各种病态的心态,双开的悲哀,没有收费的限制导致每个人都有N个账号,以及对于游戏本身的不够了解的运营组。
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 无敌智障少女 于 2011-11-4 12:59 发表

那就请你拿出能你的东西好吗?RO少几个你这样所谓的站在一旁事不关己的高姿态旁观者.就不会是现在这样了好吗?
搞的自己一副看穿一切的样子,你这样的人除了打几行这样没意义的字符还有什么存在的意义?
不说 ...

我突然升级到影响RO关服了的因素了么
好荣幸

原帖由 acde 于 2011-11-4 12:50 发表
没有1L只有2L,这个帖子才有可战性....
现在这吐槽点太多了,直接脱力了怎么办

哦还说错了,没有顶楼只有1L红字

那就请你拿出能你的东西好吗?RO少几个你这样所谓的站在一旁事不关己的高姿态旁观者.就不会是现在这样了好吗?
搞的自己一副看穿一切的样子,你这样的人除了打几行这样没意义的字符还有什么存在的意义?
不说功劳你连苦劳都没
手里没什么东西就请缩.要说就请你拿出东西.拿不出清滚粗OK?

還有商城的銷售方式
要買好多才有拆
為什麼沒有定時的拆扣

想想当年新干线和盛大交接的时候吧
没有旧服务器的支撑,没几个人会想转移去新服的
清档必然导致玩家大量流失

说得难听点,这么多人在哭,一大片的人是心疼他们花的钱,和爱不爱RO没关系

砍数据会逝去大部分游戏支柱玩家=-=
比较理性的办法就是接受原有数据,开服后1-2周双倍经验双倍掉宝
然后直接更新版本,用版本的更替自然的让大量原有装备陷入淘汰的局面

没有1L只有2L,这个帖子才有可战性....
现在这吐槽点太多了,直接脱力了怎么办

哦还说错了,没有顶楼只有1L红字

好无敌的分析
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱☆ ╱ ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ☆ ╱╱ ☆
☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ☆
☆╱天空中云彩的涟漪 ☆╱ ☆╱ ╱
☆╱ ☆╱无人知晓╱★ ★ ☆
马达马达达内degeso,人类哟,颤抖吸纳卡?

来,辩个痛快

所以说RO最大的蛀虫以及导致RO关服的罪魁祸首就是官货商不论你是几级官货商好吗?

不服来辩!!!!!!!!!

最后送各位清数据郁闷帝,没得玩悲观帝,幸灾乐祸2B帝一句话与君共勉!

他强任他强 清风拂山岗

他横由他横 明月照大江