返回列表 发帖
原帖由 plyon 于 2011-11-2 10:38 发表

我也是开了1.5才回来了,现在还在收费F啊。

看你这装备就知道收费服了= =我都没想到~我能吭哧吭哧练了2个150的满级号...结果~哎...

原帖由 odin_Mayor 于 2011-11-2 10:26 发表

话说BOX难道现在还有吗= =

没了。
长期潜水中。。。

原帖由 odin_Mayor 于 2011-11-2 10:37 发表
谁知道你换成这个ID了...公司是网通线路...随便弄了个网通服..目前在诸神=.=就半年前回来的...没想到~就这么关了.. 你呢..在哪里混啊?

我也是开了1.5才回来了,现在还在收费F啊。
长期潜水中。。。

谁知道你换成这个ID了...公司是网通线路...随便弄了个网通服..目前在诸神=.=就半年前回来的...没想到~就这么关了.. 你呢..在哪里混啊?

原帖由 odin_Mayor 于 2011-11-2 10:25 发表
上O~天痕
冰雪啊冰雪..没想到你还在..

市长我明明一直都在……直到半年前我还在经营峡谷天痕呢……然后半年前我跳槽去ECO了……嘛,不过我一直都有关注RO啊……

原帖由 odin_Mayor 于 2011-11-2 10:32 发表

海星也出现了= =~我回来半年总算看到一些以前的朋友了..

我一直在的啊,你不要告诉我你还在收费F哦。
长期潜水中。。。

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2011-11-2 00:01 发表
用这个ID上来露下脸算了。

海星也出现了= =~我回来半年总算看到一些以前的朋友了..

原帖由 冰雪梦雨 于 2011-11-2 10:23 发表
BOX长存,BOX永驻!

话说BOX难道现在还有吗= =

上O~天痕
冰雪啊冰雪..没想到你还在..

BOX长存,BOX永驻!

box貌似作古了……

原帖由 kennet 于 2011-11-2 10:14 发表
一直想不起来...
当年我们ODIN自己的那个论坛叫什么...每天会有超多人在哪里吵架刷帖子...
表情都是那个小河豚一样的小胖子,实在记不起来了...

你是说BOX吧?
长期潜水中。。。

一直想不起来...
当年我们ODIN自己的那个论坛叫什么...每天会有超多人在哪里吵架刷帖子...
表情都是那个小河豚一样的小胖子,实在记不起来了...

原来报装备流行了。。。那就流行吧

你禽我兽
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

这个帖就当我自言自语的回忆吧,
作为odin底层人民,大会是进不去的,
我还记得当初的公会叫 白鹰,中型公会吧。
第一次加公会真的激动很久,因为等级低没人收你GVG的。
我还记得我认了个姐姐名字叫爱美丽的天使,还有会长我们都喊他奶茶。
我还记得当年很搞笑的认识一个高端玩家,只知道他在odin很Nb。
他给我的名字是 东Ge,但是我却不知道他大号的名字。
很搞笑不?我就跟他小弟似的哈哈,但是我知道他很厉害,因为他小号法师带的是学生帽。
我记得那时候有学生帽的真的没几个,10个虎掌才能做,卖的基本是天价。