返回列表 发帖
素质点就无能为力了。。不大会玩骑士。。转生前敏的,SAD加不加V好像都关系不大。

转后。。。。认真的加一加。。多看看贴吧,不敢乱说。

原帖由 deepblueyao 于 2011-10-14 11:32 发表
平民新人练骑士不费钱的
没转身前玩敏骑,可以少喝药水。先DEX50再AGI90,其余STR, 弄把商店双手剑,砍到99级
转生后玩螺旋,先DEX50再STR, 保证INT6-70,一把商店骑士长矛或者火灵矛,也能混到3转。

请问有没有用剑的技能……我十分喜欢剑啊~~~

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:30 发表

RO现在又经验惩罚机制,根据本身BASE来选择练级地点的,OK洞根本不可能到99
还有,是骑士哦,不用纠结剑的啦,呵呵
45去砍红娃吧

额……骑士不能用剑了吗?那我就一直玩剑士吧,我喜欢剑~~能否提供下素质点数的加法呢谢谢~~~

平民新人练骑士不费钱的
没转身前玩敏骑,可以少喝药水。先DEX50再AGI90,其余STR, 弄把商店双手剑,砍到99级
转生后玩螺旋,先DEX50再STR, 保证INT6-70,一把商店骑士长矛或者火灵矛,也能混到3转。

原帖由 粉小蝶 于 2011-10-14 11:29 发表
讨论价钱不能,你去看看首都商店人家挂多少钱。骑士感觉没什么群体技能。

省钱不是问题,会赚钱就行!去首都逛市场去先!!看红字的商品!卡片一类的,都是什么怪掉的,你多少级能去打!

打出来1个就够买 ...

我有的是耐心,这个方法不错谢谢

还有能否提供下素质加点方法?

原帖由 魔鬼的微笑 于 2011-10-14 11:27 发表

时间和效率对我不重要呵,只要能省钱能群攻,我已经在兽人区练了一周了,现在剑士45级,如果在这儿能练到99级的话,我可以在兽人区练到海枯石烂天荒地老~~还有我喜欢剑,剑士就用该剑嘛,这是我的坚持,有没 ...

RO现在又经验惩罚机制,根据本身BASE来选择练级地点的,OK洞根本不可能到99
还有,是骑士哦,不用纠结剑的啦,呵呵
45去砍红娃吧

捡垃圾还不如去海2打卡 或者红蛙打卡
不用药水 等打够钱了买把装备玩
然后多加A

讨论价钱不能,你去看看首都商店人家挂多少钱。骑士感觉没什么群体技能。

省钱不是问题,会赚钱就行!去首都逛市场去先!!看红字的商品!卡片一类的,都是什么怪掉的,你多少级能去打!

打出来1个就够买1个装备了!不过可能打3天也不出。。做好心理准备。

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:26 发表
螺旋最实惠的就是柱枪,5000W的价格
没有的话,转骑士后自己做十字巨剑,5-6W吧
不过这是进2的技能了

兽人证,玩家收的话,好像1200吧
你开号练个商人,能开店就行,卖的贵点也有人要的

哦谢谢,看来我浪费了好多赚钱机会……

还有我喜欢剑,剑士就用该剑嘛,这是我的坚持,有没有用剑能群攻的技能呢?

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:20 发表
怎么说呢,我觉得你至少花10RMB入个柱枪,或者20RMB入个+5邪弓柱枪,练级效率会高很多
其他的装备么,乐园装也可以了
武器店装的话,真的蛮难的

时间和效率对我不重要呵,只要能省钱能群攻,我已经在兽人区练了一周了,现在剑士45级,如果在这儿能练到99级的话,我可以在兽人区练到海枯石烂天荒地老~~还有我喜欢剑,剑士就用该剑嘛,这是我的坚持,有没有用剑能群攻的技能呢?

螺旋最实惠的就是柱枪,5000W的价格
没有的话,转骑士后自己做十字巨剑,5-6W吧
不过这是进2的技能了

兽人证,玩家收的话,好像1200吧
你开号练个商人,能开店就行,卖的贵点也有人要的

乐园套..打材料卡片...最现在的时换职业

原帖由 粉小蝶 于 2011-10-14 11:18 发表
练级的帖子肯定有,不用纠结剑士骑士,99前大众练级点就可以。

兽人去兽人证是宝啊,卖店就亏了,是基因转换的材料。卖玩家。

你将来是转用螺旋的那种吧。。建议同时练个诗人或者舞娘呗,忧郁有用。

群 ...

我不知道该学什么技能或者练什么流派,最好是能群体攻击的,还能省钱,螺旋需要买好装备吗?费钱吗?兽人证我卖店1000多个了,这个卖玩家能卖多少钱?

怎么说呢,我觉得你至少花10RMB入个柱枪,或者20RMB入个+5邪弓柱枪,练级效率会高很多
其他的装备么,乐园装也可以了
武器店装的话,真的蛮难的

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-10-14 11:12 发表
我一开始也是这样的。。后来不知不觉走进了RMB泥潭= =。。。已经找不回当初的只靠游戏打拼获得满足的喜感了。。。如果LZ不准备投很多RMB的话,一个柱枪就能走天下了~~加点的话SVD为主,不打G,I可以加少许根据自 ...

我是一分钱RMB都不准备投入的,实在不花RMB就玩不下去的话那最多离开,螺旋,爆裂之刃可以群攻吗?需不需要好的装备?费钱吗?需要装备和钱就算了~