返回列表 发帖
原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-20 12:46 发表

真的只是可有可无 因为队伍的配置很奇怪。

我们塔队的基因永远是第一DPS
如果你每个MVP都要拿,只能选GM。

原帖由 粉小蝶 于 2011-9-20 11:17 发表

说白了,你就是想出风头而已。练什么都不合适你,因为你对职业无爱。

是否对职业无爱先撇开不说。是,我想出风头,我的某些号的作用不仅仅是拖号,我需要赢回这个自尊。
我对我的队伍有爱就足够了。练基因只是因为当时队伍还需要这个职业。
既然现在已经不需要了,已经到了可以没有和尚没有基因的地步了。
那我就需要找更强的职业来匹配这个队伍。

原帖由 my19891020my 于 2011-9-20 12:25 发表
收费F丢火神才20W多么。。。。。。。。

同感 免费F扔火神已经20W+了= =

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 11:22 发表

怎么叫可有可无。。。炼金和武僧现在是最强的输出职业了,骑士的话,只是针对念属性BOSS,楼主什么都没看到过,也没研究过,断然下此结论,我实在不敢苟同。。。玩就是玩在自己研究自己创新,跟风也是种玩法, ...

真的只是可有可无 因为队伍的配置很奇怪。

DPS 2w?
枪手忍者都能达到…
楼主只是想出风头的话什么职业都不适合,因为任何职业都有硬伤

原帖由 topyangtopone 于 2011-9-20 11:23 发表
基因PG很渣??这不是胡扯麽。

P G基因不是单挑王麽?有那么变态的移动能力和控场,DPS也不差。

练级可以撸炮,比主教 刺客什么的好嘚多得多。

爬塔扔瓶子流,可以95前可以拿很多MVP的。

说到底是你 ...

我有说过基因PG很渣么 我说的只是哪怕职业可以练级很困难 PG很渣 但是能不被大队遗弃就好 看明白再说。
不好意思 上午手机自动登错号了。下面拿这个号回。

LZ娶了天桥玩啥啥牛逼

收费F丢火神才20W多么。。。。。。。。

看了ls,泪牛满面,我一定要把我那08年的贤者弄到150。

原帖由 topyangtopone 于 2011-9-20 11:23 发表

P G基因不是单挑王麽?有那么变态的移动能力和控场,DPS也不差。

说到底是你 ...

正解!支持,不喜欢就换职业就是

回复 #14 粼淡风清 的帖子

说到底是你不喜欢这个职业。、

如果你喜欢平砍都能练到150
偶是 大橙子丫

原帖由 粼淡风清 于 2011-9-20 11:14 发表

也不是要全能…
练级可以很痛苦…
PG可以很渣…
只是我不希望被BOSS大队遗弃,大号以前是被嫌弃,现在基因又变得可有可无。

怎么叫可有可无。。。炼金和武僧现在是最强的输出职业了,骑士的话,只是针对念属性BOSS,楼主什么都没看到过,也没研究过,断然下此结论,我实在不敢苟同。。。玩就是玩在自己研究自己创新,跟风也是种玩法,但是我感觉你就是瞎郁闷,什么都不练。。。

觉着不是收费免费的问题。
即使是收费F,念属该打不了还是打不了,V低的BOSS伤害还是不够看。
其实不喜欢基因,当初是因为大号被嫌弃才拼命练的基因。
即使是收费F的装备,风头还是会被某些抢掉。

说白了,你就是想出风头而已。练什么都不合适你,因为你对职业无爱。

原帖由 粼淡风清 于 2011-9-20 11:14 发表

也不是要全能…
练级可以很痛苦…
PG可以很渣…
只是我不希望被BOSS大队遗弃,大号以前是被嫌弃,现在基因又变得可有可无。

不要被BOSS大队遗弃那你就只有AB和RK2个选择了
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-9-20 11:07 发表
如果某职业全面给力
那么满大街就都是某职业了
然后其他职业混不下去了
然后被重力社削弱
然后彻底残废
比如刺客。。。。。

也不是要全能…
练级可以很痛苦…
PG可以很渣…