返回列表 发帖
楼主更新那张我试过两次.....第一次死了...第二次学乖了完美地清了
专业误导大众

主要是卡在练级地图的还比较情有可原   卡在没有怪的房间里才希奇。。。。。我另外还有一张在无名2至少超过60只僵尸卡在同一地方的图。。。大家要看不- -已上图

原帖由 lszp520 于 2011-8-11 20:16 发表
古城门口那张图有个地方~人进不起~卡了不少地龙跟黑蛇~看着眼馋啊~~~~~

哪里?我去看看

古城门口那张图有个地方~人进不起~卡了不少地龙跟黑蛇~看着眼馋啊~~~~~

原帖由 陳天橋 于 2011.8.10 23:39 发表
沉船和海5经常看见有怪卡在黑色地带或者墙壁里

海5的+1

只知道,人也可以进那片黑暗里去的~很好玩~能不能动忘记了。
不听话就把你变成这样!

表示某公会地图能跳高到黑色地带里面直接通华丽。。!

沉船和海5经常看见有怪卡在黑色地带或者墙壁里

内个很久以前就有
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

转过流氓的表示对这种状况毫无压力
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 華月輝 于 2011-8-10 20:46 发表

飛刀也丟不到,後來我拿神聖之光弄死的

转成念属性的了

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-8-10 20:30 发表

因為那個魚會屬性轉換的技能.......
他把自己轉成別種屬性了

LZ這個嘛....

就是怪物刷新進了牆壁裡的地圖了

長年的BUG了

飛刀也丟不到,後來我拿神聖之光弄死的
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

哈哈。。。甘搞笑噶。。。
Is This all

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-10 20:24 发表
试过在克魔岛打红蛙那图,有一条鱼治愈打不了,其他的都能打

因為那個魚會屬性轉換的技能.......
他把自己轉成別種屬性了

LZ這個嘛....

就是怪物刷新進了牆壁裡的地圖了

長年的BUG了

游戏也会闹鬼啊- -