返回列表 发帖
看了半天就是说收费服有人能上,有人不能上,不能上的骂盛大坑爹,能上的感觉盛大冤枉,大概是这么回事

顺便说一下,我自动更新上收费服一点问题都没有

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-8 18:14 发表
战线上 我谴责重力社 但是我不认为盛大有多么坑爹 这样

我说了 客户端是重力社管 请你看清楚 很明确 客户端的责任就是由重力社负责的,谢谢

没跟你扯谁管......谁管这还不清楚么,我是说问题为什么出现你能说清楚么,搞笑。

原帖由 筱妤【de】 于 2011-8-8 19:05 发表
如果说你和你朋友都有这样的情况..那么我表示..SY那么多玩家都没这样的情况是不是我们自己的问题?

很明显你看漏了“收费服”三个字

如果说你和你朋友都有这样的情况..那么我表示..SY那么多玩家都没这样的情况是不是我们自己的问题?

战线上 我谴责重力社 但是我不认为盛大有多么坑爹 这样

原帖由 theodore 于 2011-8-8 13:47 发表
本来就是谁的问题都不清楚,你自己也知道,怎么现在又咬定是重力的问题了呢?
自己那什么可不好啊

我说了 客户端是重力社管 请你看清楚 很明确 客户端的责任就是由重力社负责的,谢谢

感谢大家,不管是赞同还是吐槽,本人从公测就开始玩这个游戏了,当中虽然离开过也回归过,如果不是对游戏的热爱,真心的不会这么执着,我只想再说句话,这个帖,只对事!不对人!!我们都是玩家,我们应该都是受害者或受益者,我们为什么不站在统一的战线上呢?

如果是免费F出了相同的问题,也许这几天整个小站都是另一个光景了吧
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 巴了个基里亚 于 2011-8-7 09:32 发表
苹果就肯定是你的事了.....

什么!!我也是苹果!!GM每次拿我全身都变苹果威胁我!

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-8-8 13:51 发表

更新问题RO玩家遇到的还少?下载、安装、更新,碰到不熟悉软件的玩家不少都要问朋友、上小站百度查一下才搞定。RO玩家没有多少和盛大叫板的底气。网易更新出了一点问题他就急了,每一小时都是在流失收入和玩家 ...

我只能说
事不关己高高挂起

话说还真没发现更新完出问题,但是那个翻译实在是恶心

原帖由 Caroline 于 2011-8-8 13:11 发表

LZ的问题是他自己一个人遇到的吗?
LZ只不过是提出来了而已
纯净客户端点开始游戏自动关闭玩收费的玩家几乎有一半遇到,不找盛大找谁?难道用旧版本的Ragexe.exe来替代新的来登录的做法是玩家们必须掌握的?
有 ...

更新问题RO玩家遇到的还少?下载、安装、更新,碰到不熟悉软件的玩家不少都要问朋友、上小站百度查一下才搞定。RO玩家没有多少和盛大叫板的底气。网易更新出了一点问题他就急了,每一小时都是在流失收入和玩家耐心;而我不觉得RO关个把月盛大会有什么烦恼。RO玩家自力更生的方面还少么,能自己解决的问题就自己解决这也是RO能继续保持活力的最重要原因。6年前你拉帮结派喷新干线也许会有蝴蝶效应,但现在的RO只是一片弃地,仍在坚守耕耘的都是玩家自己,我的态度很明确,楼主与其谩骂盛大,不如仔细分享一下你最后解决问题的方式,适当吐槽合理抱怨能引起共鸣,上来就口水四溅服务器都没说清楚也要让大家都认同?

本来就是谁的问题都不清楚,你自己也知道,怎么现在又咬定是重力的问题了呢?
自己那什么可不好啊

谁说不让你找盛大了 可是LZ说什么?LZ写的是“盛大坑爹”好不好?LZ拉帮结伙来声讨盛大坑爹 到底是谁坑爹都没认清楚 你可以找盛大 盛大帮你找重力社 这才是应该做的 你找盛大是解决问题来了 不是让你发帖说盛大坑爹来了 坑爹是重力社坑爹 登陆不了那是重力社的问题 盛大翻译不好是他不对 但是这和客户端不能登陆没半点关系 这个例子一点意义都没有 什么叫为盛大辩解 事实在这摆着 客户端重力社管 盛大没这个权限 你骂盛大有什么用?盛大有未测试的责任 但是整个事件坑爹的是重力社不是盛大 你先认清 我辩解的是“客户端不归盛大管,责任在重力社”而不是让你别找盛大 盛大有联系的义务 但请责怪开发商而不是运营商!

我是第一个下那个补丁的,装出来也没什么事,纯净客户端不知道是什么东西?不过听说,那天晚些时候下补丁的人都上不去了,不过后来某些人删了重装了客户端重打了补丁就好了

某一天你去肯德基买个汉堡里面没给你夹肉,中国的肯德基说以后都不夹肉了。
原来你要跑到国外去申诉啊。

作为代理商,我现在TM玩不了,我花钱给了代理商当然找代理商了。
有什么问题么?
谁和谁对立了?找直接责任人有什么不对么?

以上。