返回列表 发帖
原帖由 plyon 于 2011-8-2 00:59 发表

我不是当事人,只能通过那些截图来猜测当时的情况,如果是“不然”,你们的意思就是说你们一开始就不准备用伪装战术的是吗?那请问你们为什么买伞蜥卡?为什么还是用伪装?

我已经很不想解释了。。。。。。
064比赛后也说他们当时很茫然,事实上我们的目的达到了。
再且,事实上我们在公告之前5人已经在右上角集中好了,牺牲,地领,霸邪,只不过,对面的GM-RWC_GM_PL由于跟着064队伍而没看到,不到一分钟,草草判负了

人家不是说得很清楚了吗

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-1 21:17 发表

请问,5人伪装转移到右上角开始牺牲补状态,扰乱敌心,AB和CK找机会干掉对面没牺牲的那个人,然后继续打,算是消极对战吗?
伞蜥卡干嘛在商店有卖的?难道还不准用?

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-2 00:49 发表

a buranwomentuojin jiashi
这么巧打少个g?
GM这时候公告了?否则如何”不让“?
如果是不让,前面的”啊“,后面的解释,不觉得很神奇么?你说话会这样说的吗

我不是当事人,只能通过那些截图来猜测当时的情况,如果是“不然”,你们的意思就是说你们一开始就不准备用伪装战术的是吗?那请问你们为什么买伞蜥卡?为什么还是用伪装?
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2011-8-2 00:47 发表

这明显说的是“不让”吧。

。。。。。。。。。你赢了

你不给你们被别人“钱”规则了吗??你们有没有给过这GM1分钱!!  没有吧?!!  认命吧

已经彻底失望了,一星期怎么找人怎么集合怎么练习,每次都把所有号的钱都打完了才下的 结果发生这样的事
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 风一样の兔子 于 2011-8-2 00:51 发表
训练一星期一天4小时以上的被马甲队冷笑话一回合制干掉的路过

兔子明年继续努力
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

听到SD说要抓马甲还很开心,结果第一场就被马甲干掉了,1回合制真的太..坑爹了

训练一星期一天4小时以上的被马甲队冷笑话一回合制干掉的路过

原帖由 plyon 于 2011-8-2 00:47 发表

a buranwomentuojin jiashi
这么巧打少个g?
GM这时候公告了?否则如何”不让“?
如果是不让,前面的”啊“,后面的解释,不觉得很神奇么?你说话会这样说的吗

原帖由 放开心灵 于 2011-8-2 00:07 发表

我翻译下

啊 ”不然“我们拖进 加时
加时赛他们没SG
没 光猎

这句话在比赛开始之后说的,带”不然“,也就是本来不是这样
足以说明他们比赛之前没有拖延时间的意图

长期潜水中。。。

胜败判定

(6) 任何有碍比赛进行的行为(如:在比赛开始前使用伪装或是潜遁技能进入到比赛场地中央的行为及刷屏或乱放魔法等不礼貌行为,以及被裁判认定为有碍比赛进行的一切行为)被发现的参赛者所属队伍第1次会被警告,第2次则以该队战败处理。
我觉得 你们集体伪装 可能属于有碍于比赛进行的行为 因此是这样

公告:GO!
公告:7 minutes have left
RWC_GM_PL: (跟着064队伍没见到062啊,他们滚了?)
RWC_GM_PL:RWC064 WIN
这时
RWC_GM_LK:“我看着062呢,急泥煤啊?”
RWC_GM_PL:“OMG!我2了,让他们继续打吧。。。”
公告:6 minutes have left
公告:5 minutes have left
RWC_GM_PL:RWC064 WIN

只有这样想才能解释GM的行为
任何违规说都是浮云,根本不能解释GM两次公告的行为

原帖由 hanhuisheng 于 2011-8-2 00:38 发表
再说回来 在GO黄字出现后 你们是隐身着出去的 还是先出去再隐身的~二者性质不同

GO之后再隐身的,RWC_GM_LK看的一清二楚。
而对面的RWC_GM_PL看不到。
两个GM明显没有沟通

再说回来 在GO黄字出现后 你们是隐身着出去的 还是先出去再隐身的~二者性质不同