返回列表 发帖
十字巨剑不是2转 才能用么…

曾经怀疑暗弓拿的是普通四洞甚至店货三洞弓………服事的看不出来- -
y2孩纸们的卡上又不是每个都拿武器哎………
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-7-23 10:57 发表
龙牙剑那形状明显不像啊少年……你不能说因为蘑菇掉渔夫帽所以蘑菇的盖子是渔夫帽形状的………
其实阿赛拿店货………大概是他的装备都给基沃德拿去精炼了吧喂-----日站资料上不是说这厮热爱这些吗煅造精炼啥的 ...

Y2的的确是两张两张……………………不过说起来小孩们的武器不怎么容易考究所以我懒了= =
目前只知道萝莉拿的是十字巨剑(MVP和普通怪都一样)
大叔是变态基佬无误!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

龙牙剑那形状明显不像啊少年……你不能说因为蘑菇掉渔夫帽所以蘑菇的盖子是渔夫帽形状的………
其实阿赛拿店货………大概是他的装备都给基沃德拿去精炼了吧喂-----日站资料上不是说这厮热爱这些吗煅造精炼啥的-----或者根本就是那死基佬做的……
其实Y2的小怪卡片也能拼起来,不过不能拼成一个长图的样子,我试过可以两张两张的,好像是剑士-盗贼,弓手-商人,法师-服事………
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 wlicmz 于 2011-7-22 23:11 发表
阿赛拿的是龙牙剑! (他掉的)

考究过,不是这个= =b
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 383459648 于 2011-7-23 10:22 发表
为什么不加上各种普通怪 坑会不会太深了……

你要我写这个就会变成深海大坑了= =!
所以我拒绝,情愿静待Y4= =

为什么不加上各种普通怪 坑会不会太深了……

MVP卡是相当的帅啊。。。支持ING

原帖由 我就是只妖道 于 2011-7-23 08:29 发表
阿塞你的劍果然被大叔敲多了所以選擇便宜的店貨么!
製作艾勒人格的時候居然還真的被吾輩猜中了不是吧……

我怀疑大叔就是敲他的武器敲太多了久而久之就成为了Y3前无古人后无来者(?)的变态………………
有人体验过马鹿的变态度是多少吗?

阿塞你的劍果然被大叔敲多了所以選擇便宜的店貨么!
製作艾勒人格的時候居然還真的被吾輩猜中了不是吧……

其实那是 大剑 吖

在下尝试了把MVP卡片组成一幅完整的图,完整图是横向的从左开始列顺序:QL、CK、CM、SS、SG、银匠

原帖由 永夜 于 2011-7-22 23:13 发表
哪有这么给力的店货呢...。MVP那把剑怎么看都是把独特的大剑,估计没出吧
除非赛依连也有“骑士不惧徒手”那个无论拿什么武器都能变成宝具的能力吧

我情愿相信是后者= =
喂喂喂那个谁的吐槽在哪里!!!?

哪有这么给力的店货呢...。MVP那把剑怎么看都是把独特的大剑,估计没出吧
除非赛依连也有“骑士不惧徒手”那个无论拿什么武器都能变成宝具的能力吧

阿赛拿的是龙牙剑! (他掉的)