返回列表 发帖

回复 #21 jasoku 的帖子

喵了个咪的,就提升这么点啊,=。=不过当伪暴力也挺不错的~~你也是赞美么?然后装备也是像其他人的说那样吗?~
依照公式来算的话那185的话每秒3下左右, =。=就是只靠一般的装备的话能提升那么多不?
我了个去你185攻速是加装备后的吗

磕A20料理、A10料理。。。- -!好吧这只是有钱人才吃

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 13:41 发表
而且噢,不是听说191攻速还是192攻速和193好像没差?忘记别人说哪个攻速和193没差呢,我觉得我可以不用追求193攻速,不过可以追求191那啥的?

我147AGI吃集中药水185攻速,你自己看吧。

(200-ASPD)/50 =每砍一下需要的时间(秒)

190一秒5刀

没差的话还那么多人追求193做什么,1秒7刀啊!!!

输出比190的时候提升了40%啊!!

回复 #16 884813 的帖子

装B必备啊~~(捂脸)

回复 #14 jasoku 的帖子

而且噢,不是听说191攻速还是192攻速和193好像没差?忘记别人说哪个攻速和193没差呢,我觉得我可以不用追求193攻速,不过可以追求191那啥的?

回复 #16 884813 的帖子

嘿嘿。当然是攻速好了~~有攻速攻击低那么点还是可以的,我是想尽量赞美ZJ能攻速稍微快的~

回复 #14 jasoku 的帖子

我测试了下,我这个点就光12的话,裸体攻速有179~~,然后只吃集中药水的话攻速有181~~如果穿装备的话只到183?

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 12:07 发表
如果青蛇帽有用的话为什么大多数暴力看到的都是戴勇士帽呢??效果不好还是?

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 12:08 发表
为了堆攻速?

其实就是 1秒1刀 每刀1W 和 1秒3刀 每刀3000 的关系

看你一秒想几刀

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 12:00 发表
=v=2刀连击吗?如果用书本敲的话出效果不?圣锤十字星比百科好?

任何武器都有效

圣锤应该是最好的武器了吧= =

原帖由 mytakeshi 于 2011-7-20 12:07 发表
如果青蛇帽有用的话为什么大多数暴力看到的都是戴勇士帽呢??效果不好还是?

勇士帽只是为了193攻速

以你现在的150的点,算你有加20的憎恨黑皮,你离193还差5点AGI,当今版本的装备已经无法让你193攻速了

5点AGI,就算武器3洞的书差3个AGI加1的卡,也还差2点AGI,头下位置没有AGI加2的装备,所以只好放弃193了

等以后有新装备出来再说。

你这个点,不带勇士帽,你的攻速应该在183左右,说实话,这个速度打起来,非常不舒服。

你有DEX,也可以不用大百科,尝试下高精炼老兵锤,小青头,玩2连。

不过说实话,看过KRO里193攻速2连的视频,观赏效果上来说,还是爆击好。

为了堆攻速?

回复 #10 884813 的帖子

=v=2刀连击吗?如果用书本敲的话出效果不?圣锤十字星比百科好?

配点挺好的

以下部分引用[灌水最字党]神射手如何达到最强的攻击力(未完成)

头上:小青蛇头饰——25%几率二刀连击,相当于攻击力变相增加约25%          +STB卡
头中:机械电眼——DEX+1,物理最终伤害+2%,MATK+2%
头下:红色面罩——ATK+5
衣服:制服插三叶铁甲虫卡片
披肩:任意披肩类插小巴风特卡——AGI+3,CRI+1
鞋子:脚链——血迹铁球配件
装饰品A:血迹铁球——ATK+50
装饰品B:精灵戒指
武器参考:+10圣锤十字星+mvp卡

以上纯属YY

回复 #8 我不是管家 的帖子

嗯哈。谢谢你的回答~~