返回列表 发帖
卡册MVP物品几率超超超超超超小掉落在身上,让我赶上了一次。

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-31 14:20 发表

翻了下刚开巴西时去打的视频,http://bbs.rohome.net/thread-1087127-1-1.html
我看了下理解后单发在2600左右-.-
你用了啥东东能打到5000的单发啊

过1小时刷了打一下截个图吧,不知道水球这个是魔增整体有效还是,就第一个球有魔增效果...可能我喷球打的之间又魔增了

话说我又看了一下那个视频......大法开了魔法理解以后貌似没魔增水球过.....只是普通水球

原帖由 my19891020my 于 2011-5-31 14:11 发表

没理解浮动还是很大的,单发3000+,4000+居多,偶尔有5000+,和2000+
关键还是双重水球,可以在一个水球术的延迟里达到最大50个水球的伤害

翻了下刚开巴西时去打的视频,http://bbs.rohome.net/thread-1087127-1-1.html
我看了下理解后单发在2600左右-.-
你用了啥东东能打到5000的单发啊

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-31 14:07 发表

漫地是水的地方来了只火3的MVP,真欢乐。3000-5000是单发伤害?

没理解浮动还是很大的,单发3000+,4000+居多,偶尔有5000+,和2000+
关键还是双重水球,可以在一个水球术的延迟里达到最大50个水球的伤害

原帖由 my19891020my 于 2011-5-31 13:50 发表
RT,双重水球的话数字跳的更happy,只不过没学魔法理解水球伤害3000-5000的浮动....目前水球唯一有用的地方

话说卡册数据显示有30%,吃掉宝打了几次木有掉

漫地是水的地方来了只火3的MVP,真欢乐。3000-5000是单发伤害?

原帖由 某魚 于 2011-5-31 13:53 发表
来个mvp杀图

好吧,2个小时候我发图~,~

原帖由 kentwen 于 2011-5-31 13:51 发表
改了?

咳咳,突然觉得人少点比较好

来个mvp杀图
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

改了?