返回列表 发帖
笑死 没人说你RWC错了 当初不知情的情况下 谁被我邀请到YY直接喷我们RWC说我们各种黑幕 好我们现在反喷 你又问自己错在什么地方? 既不所欲勿施于人 你也不想想这中陈年破事 你不翻我们没人和你翻 我现在就问了 现在两个会这么仇视 谁弄的
谁先非要把别人当敌人看的

JJYY说了这么多废话,我只想知道木叶RWC上错在什么地方了。去年RWC的也参加了,木叶全程靠的是自己在打,黑幕潜规则我们用过?
你们又是听谁说的我们队伍人员不整?
小姑娘你是本人参加RWC了还是什么的,道听途说来的东西我会鸟你?
我是木叶什么人,这个不是你需要知道的。
我们刷ST加油怎么样了,你们不是还跟ST同盟么?宁为玉碎不为瓦全你懂个铲铲啊!
针对你?QQ?蝉不行了,还巴不得黄雀把螳螂吃掉呢~~~
还是那句话,把木叶RWC捅WZ的事情说清楚,木叶上下就想知道木叶是怎么伤害了WZ,让你们会长委屈了。
JJYY说了那么多J X话,真相呢?

老虎不发威当7伯伯hello kitty啊 -3-

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 15:48 发表
拐弯抹角说了这么多,能回答下我一直问的问题么?ZL 1马路传说有问题么?几个会马路的次数都少了?谁没马路过?就我们要针对你?QQ来找木叶麻烦?你想的还真多

搞笑 没针对? 当初我记得由此打ZL1 只有我们你们 打完你们人喇叭 别跟我说没有 还有一次 ZL1里面 我们ST你们3会 你们刷出老灯加油 别跟我说没有 是不是挑衅我们 这没长眼睛的都看的出来 你们某会某会的指 别跟我说某会不是我们

埋怨他人的时候要从自身先反思下嘛

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 15:48 发表
拐弯抹角说了这么多,能回答下我一直问的问题么?ZL 1马路传说有问题么?几个会马路的次数都少了?谁没马路过?就我们要针对你?QQ来找木叶麻烦?你想的还真多

请问你是木叶的谁?
会长?副会长?导演?
你用什么身份来质问?
为什么我们一定要答你?
rwc木叶都没错~
错的都是QQ和WZ
就会怪罪于人!好笑

行了 有啥可说的 不是爱翻旧账么 先提出RWC问题的可不是我们 当初找你们同盟的时候我们带着WZ的 人家WZ说啥了 啥也没说 也没提RWC事情 木叶你不同意联盟算了 我无话可说 可是你在YY里说些什么了 RWC我们对不起你们 你们工会人员流失怪我们 你们和WZ结盟怪WZ 何必呢 不同盟找这么多理由 何必呢非要把我们弄成你们的敌人 当初我要是把你们当敌人的想法何必去找你们联盟 你说是么暗夜?
事后同盟关系破灭 同木叶关系就因为哪一个YY 转瞬即下 谁造成的? 你联盟不同意说个NO 我也没啥好说 你非要来个是非分明 非要来个仇恨报复 你非要挑衅,那个ZL1谁打谁马路的神话 你当你宇智波呀 你当你复仇者呀 要是你YY当初不提这点破事 至少现在我不打G的时候还能像当初去木叶玩玩。
G状态说我们专门打你们 WZ不联盟成为你们的对立也专门打你们 这就更好笑了 GVG本来就是对战 不是联盟 不打架干吗? 当初实力差不多的只有木叶 不和你们打 我们去哪打?

..飘过。

http://act.ro.sdo.com/project/2010rcc/05.html
只求WZ指出那一场,那一个队伍,木叶从中捅了WZ一刀,又是用什么样的方式。
我真心只想知道wz之所以跟木叶解盟的真正理由。秀下限的继续表演。

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-5-28 14:53 发表
我DIU 90后得罪你啊

(我DIU。。。)

你跟开P学坏了么

锁前留名~
清者自清 无压力

啊拉拉快锁了 木有激情了?

[m_装酷] 因爲距講錯也,,233333333

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-5-28 15:01 发表
几时变左90后讨论会噶

求正楼求真相
哦哟15页了。马上锁了