返回列表 发帖
原帖由 黑泽木婴 于 2011-5-24 14:12 发表

治愈术请优先考虑高精练恢复杖
巫妖不是赞美的首选
就是因为会出诅咒
真要我说好,巫妖垫底

不要因为个人喜好就否定一个装备  你不喜欢不代表不实用
起码在龙3 废墟等地方和my gt组的时候  巫妖杖实用程度远胜过恢复

巫妖3%增幅是全段面板不显示的啊- -,你左边变了是因为巫妖杖和2张巫妖卡的INT导致的

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-24 13:14 发表
空身状态

巫妖+170的MATK,+9以上时,3%的增幅在左边。
拉格利玛+180的MATK,+4的INT有6点MATK的 ...

你毀滅插什麽卡~~? 無視魔防2%的那張嗎?

原帖由 firstmoon 于 2011-5-24 14:07 发表

喷之  zj用过巫妖的都知道好  尤其在龙3等地方。
事实上治愈术多哪一点matk意义不大 诅咒经常能救你一命

治愈术请优先考虑高精练恢复杖
巫妖不是赞美的首选
就是因为会出诅咒
真要我说好,巫妖垫底

原帖由 cicizw 于 2011-5-24 09:46 发表
主教用啥都差不多的 拉菲尼 红十字 巫妖 恢复 都是仍选的 其实拉菲尼就够用了 性价比问题
元素没玩过 不过别人都说大巫师和波尔多好
巫妖实在没看出有什么实用性 那个诅咒只是心理作用好点而已 实战用处不大  ...

喷之  zj用过巫妖的都知道好  尤其在龙3等地方。
事实上治愈术多哪一点matk意义不大 诅咒经常能救你一命

空身状态

巫妖+170的MATK,+9以上时,3%的增幅在左边。
拉格利玛+180的MATK,+4的INT有6点MATK的提升。

个人感觉对于暴风雪常用的人来说拉杖还是不错的选择,暴风雪的有些优势还是三转冰雾加冰爽所没有的。
巫杖要被攻击了才诅咒魔物啊,对于大法这等贫血职业,感觉有时保命的成分更多点。

最后在附张毁灭的,少个了个盾,但MATK的增幅不是单手内些可以比拟的。

原帖由 zzajoo 于 2011-5-24 11:12 发表
昨天在官货店那看见有插了2海葵的+9巫妖

以前放ab用的

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-24 11:07 发表
我也想知道……所谓加MATK的卡影响法杖排名具体是神马概念

LZ以为死亡蔓藤是武器用卡,。。。罢了

巫妖诅咒的几率还是很高的,个人觉得用起来挺方便

昨天在官货店那看见有插了2海葵的+9巫妖

回复 #15 my19891020my 的帖子

我也想知道……所谓加MATK的卡影响法杖排名具体是神马概念

原帖由 donotknow 于 2011-5-24 10:58 发表

那現在怎麼辦..我對法師武器上的卡片完全沒有期待了..

EP14.1,有种族魔法加伤卡,一张加10%

原帖由 my19891020my 于 2011-5-24 10:56 发表

置顶写错了

那現在怎麼辦..我對法師武器上的卡片完全沒有期待了..

原帖由 donotknow 于 2011-5-24 10:54 发表

啊~~怎麼上面寫武器的..
原來是衣服的啊..我悲劇了...XD

置顶写错了

原帖由 火焰精灵王 于 2011-5-24 10:50 发表

100matk那个死亡蔓藤是插衣服的……

啊~~怎麼上面寫武器的..
原來是衣服的啊..我悲劇了...XD