返回列表 发帖
原帖由 又被盗号 于 2011-5-21 13:23 发表

为了抓图来说明你们的嘴巴里吐不出人话.....阵亡了......

2ZY 1修罗  打我一个切割.......面子真大[m_害羞]    难道这就是你们ST所谓的骨气嘛?

是不是只要你进PVP,ST在场的全部都要退出去只剩1个人在里面跟你打?你面子真大

原帖由 goosfraba 于 2011-5-20 15:47 发表

你木网名来的话,我们随便派个最差的来吃你的肉也足以。

原帖由 暴走吧小熊猫 于 2011-5-19 09:07 发表
除非打不过.一般是一个.

为了抓图来说明你们的嘴巴里吐不出人话.....阵亡了......

原帖由 goosfraba 于 2011-5-20 17:15 发表
难道要4个人里走掉3个你才赶进?你的骨气到哪里去了

2ZY 1修罗  打我一个切割.......面子真大[m_害羞]    难道这就是你们ST所谓的骨气嘛?

回复 #104 Оo人魚! 的帖子

我也希望不是这样的

“身价各个几万”笑而不语

回复 #101 Оo人魚! 的帖子

5000有什么好晒的啊。。。人家都和我说什么PVP里的人身价各个几万,当然我在我进去看之前还不完全相信

回复 #100 ︶ ̄老虎。 的帖子

哪个最强就玩哪个

LZ是来晒你有5000块的吗

回复 #83 zjzzjh 的帖子

5000快玩什么职业......

难道要4个人里走掉3个你才赶进?你的骨气到哪里去了

原帖由 小吻吻 于 2011-5-20 16:54 发表
小丑又开始跳了 不要在这里喊的起劲 有能耐去PVP喊 别躺着地板喊

游戏里穷啊喊不起~我里说点事实你也要管的呀?
泡你的妹子去吧...

闪人....

小丑又开始跳了 不要在这里喊的起劲 有能耐去PVP喊 别躺着地板喊

原帖由 goosfraba 于 2011-5-20 15:47 发表

讲咸话拖牢下婆!!!   [m_鬼脸]

今天我已经去过了....可惜没看到贵会最差的队员...  就看到4个路标[m_烦恼]

不知道是不是你们ST的呀......喇叭喊的急吼吼....

原帖由 又被盗号 于 2011-5-20 15:45 发表
4个人在PVP等的好无聊呀....

4个人在PVP等的好无聊呀....

原帖由 緋色の花 于 2011-5-20 14:30 发表

花了钱寻找不到优越蛋疼了吧。

你是谁啊?引用我干什么?RO这点东西要毛钱?
本来就没什么优越啊。自卑的人看谁都觉得别人有优越感?