返回列表 发帖
原帖由 呜咕大魔王 于 2011-5-3 20:17 发表
3700SP +92海卡锤 95S  攻击52%人防 神P TAQZY 7W妥妥的 外套公式会算吧?  5W6还能开暗B多加2W抵消 没小姐神衣 何来秒

你的外套是JG么- -。。。。。。
95S?难道是85+10(料理)?,我就呵呵
你都可以带神P,TAQ了,我能不能说带,带齐所有BUFF?
武器锐化,所有料理,全身攻击装,这要求不算高吧?
嘘の涙は、人を伤つける。嘘の笑颜は、自分を… 忘れたんだ、全部,何もかも。

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-5-3 15:07 发表
DF真心不一定秒  5W6的HP 外套满SP 没小姐的一般秒不了  而且有了TAQ 面对罗刹 自信也高了 面对螺旋 走路也稳了

我就呵呵,照你这样说,5W6的HP+外套就可以顶AB了
那我是不是开个QL也可以顶AB了?
5W6?我表示至少在SY,大树,新生就算个渣,再给你3W,8W6照A不误
不信,你可以到大树来试试,我可以找个一般装的AB陪你玩玩
嘘の涙は、人を伤つける。嘘の笑颜は、自分を… 忘れたんだ、全部,何もかも。

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-5-3 20:19 发表
PVP我都吃过多少8W拳了 呵呵

我们家乡有句话叫“阿武乱冒充金刚钻”。。放心。不是骂人的话。。
没有亲自实践过的东西别拿来误导别人了。。。。

PVP我都吃过多少8W拳了 呵呵

3700SP +92海卡锤 95S  攻击52%人防 神P TAQZY 7W妥妥的 外套公式会算吧?  5W6还能开暗B多加2W抵消 没小姐神衣 何来秒

SY雷腰是早有了 公告都见过了 不过GVG不是一个人的战斗 对 你不是一个人在战斗 目前TAQ个人认为是所有职业最好最实用的东西 无论GP 还是野外 真的是人有人爱
无念的执着

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-5-3 15:07 发表
DF真心不一定秒  5W6的HP 外套满SP 没小姐的一般秒不了  而且有了TAQ 面对罗刹 自信也高了 面对螺旋 走路也稳了

好AB。。

原帖由 拿电脑砸砖头 于 2011-5-3 18:19 发表

是的,本来不想说了的,怕刺激到多数民众最脆弱的那根神经,不过不得不说CRO SY服真的已经没有底线了

而且官货腰带根本无法举报,人家是正规程序出来的,过任务的

不止SY了....其他服基本也差不多了.....不过还是期待SD商城卖卖MVP....比较便宜,神器太贵不考虑

SY不是弹出过有人做了雷腰的黄字么..不止一条~~

原帖由 my19891020my 于 2011-5-3 18:18 发表

现在已经进入神器,MVP随时有货的时代了- -

是的,本来不想说了的,怕刺激到多数民众最脆弱的那根神经,不过不得不说CRO SY服真的已经没有底线了

而且官货腰带根本无法举报,人家是正规程序出来的,过任务的

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-3 16:59 发表

。。。。。免费服哪里来的雷腰,有也不是谁都买得起的

现在已经进入神器,MVP随时有货的时代了- -

别局限于1个职业 TAQ还是有很大作用的