返回列表 发帖
没冻住,被暴风雪吹死,间接削弱了

原帖由 Shine天 于 2011-5-2 16:03 发表

52的怪对水属性攻击不是有加伤吗!
我是这样推算的
= =
原来没关系,我知道了。。。

无2的怪物多是超过不死2级的属性,暗神只是让你变成不死1级啊。。两种情况下,对水属性的防御效果是完全不一样的。别没搞清这个基础问题,误导新人啊。。

原帖由 matthewii 于 2011-5-2 16:01 发表

说提高火属性和圣属性伤害是对的。但是和水属性有什么关系,水属性攻击暗神,依然是100%伤害啊。

52的怪对水属性攻击不是有加伤吗!
我是这样推算的
= =
原来没关系,我知道了。。。

原帖由 Shine天 于 2011-5-2 15:59 发表

免疫石化的同时,削弱自己对水火的抗性!......

说提高火属性和圣属性伤害是对的。但是和水属性有什么关系,水属性攻击暗神,依然是100%伤害啊。别忘了所有防御属性的变化只有最低级的1级。

原帖由 轰八千代 于 2011-5-2 15:54 发表
记得暗神能还能免疫DF的石化诅咒

免疫石化的同时,削弱自己对水火的抗性!......

原帖由 bazzoka 于 2011-5-2 15:53 发表
我只知道打暗黑祭司的时候最喜欢让他帮我附上不死铠甲属性,这样他的不死十字斩打我就2个1 233

这就是我提到的属性相克中的负伤害的吸收现象啊,也就是穿上暗神或怪物对你用不死变化时面对毒暗属性攻击时的效果。。

原帖由 轰八千代 于 2011-5-2 15:54 发表

因为不死不能被石化 同样也能防冰冻
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

我只知道打暗黑祭司的时候最喜欢让他帮我附上不死铠甲属性,这样他的不死十字斩打我就2个1 233
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

刚刚收购了暗神
对暗神的认识仅仅停留在了 那个 zy必备抄治愈
火2 拉怪可以穿火墙
没了~

原帖由 轰八千代 于 2011-5-2 15:43 发表
与主题无关><
暗·神官卡那个英文是什么技能?

沉默!!!

与主题无关><
暗·神官卡那个英文是什么技能?

还有个忘记提的很多人估计也很关心的问题。

穿了暗神并不会影响剀阿希的效果,照样挨打回HP。。

M版辛苦了……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html